Все Невесты делают это утром

Волшебное пробуждение.
Утро невесты — это самая нежная часть вашего свадебного дня! Отель. Ночь перед днем свадьбы лучше всего провести вне родных стен. Вы спросите почему? Именно в гостинице/отеле вы сможете по-настоящему расслабиться, родственники и близкие друзья не будут отвлекать вас своими различными вопросами и советами, а предвкушение самого главного и сказочного дня в вашей жизни станет по-настоящему прекраснее.

Утро невесты начинается с вечера.
Чтобы вы смогли забыть о всех своих хлопотах и не доделанных делах, последние приготовления ложатся на плечи организатора, а вы сможете отлично отдохнуть и выспаться. Хорошо отдохнувший и здоровый вид — это самая лучшая основа под макияж.

Завтрак.
Он должен быть прекрасным и вкусным. Например, сырники с клубничным джемом и энергией зарядят или закажите себе завтрак, о котором вы так давно мечтали, это очень сильно поможет с выработкой эндорфинов. Для удобства заказать завтрак в номер. Пока вы ожидаете свой свежесваренный кофе с вкусностями, самое время завершить все банные процедуры и подготовку.

Встреча визажиста.
Постарайтесь сделать сборы максимально приятными. Перед началом работы визажиста выпейте вместе по чашечке чая, включите любимую музыку. Все заботы в сторону, координаторы и организатор уже трудятся над решением ваших вопросов и проблем как пчелки, не переживайте у них под контролем.

Начало съемки.
Чтобы в кадре не было лишних вещей или, еще хуже, разобранной кровати и остатков вашего завтра, при заселении в отель попросите, чтобы к назначенному времени горничная пришла в номер и сделала небольшую уборку. Лучше всего, чтобы горничная пришла за одни час до начала съемок, так вы будете точно уверенны, что все хорошо.

Проводить ли утро невесты в компании подружек невесты?
Я могу привести с десяток примеров за и против этой идеи. Сборы невесты — это так же индивидуально, как и каждая свадьба. Кто будет составлять компанию, открывать шампанское, задавать настроение и отвлекать от хлопот решать только вам.
#babushkin #name_studio