ПРИВИВКА РЕБЕНКУ - ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ РОДИТЕЛЕЙ ?! БРЕД! …

31.03.2018

Скажу сразу, что педиатра Комаровского уважаю! По-комаровскому живу, по-комаровскому лечусь, по-комаровскому думаю. Причем здесь Комаровский? - Чуть ниже...

А о теперь о прививках… Скажу честно - прививки детям ставлю, переживаю, но ставлю.

Имея двух детей я много читаю о том, как правильно их лечить. Но когда читаю о прививках - их составе, печальной статистике, действии на организм - становится страшно. Особенно было боязно ставить АКДС... Информации о ней много - голова кругом. Стоит ли ее ставить или же нет...Но!... То, что услышала по телеку, повергло в шок!

В одной из своих передач, доктор Комаровский сказал: “Прививки делать обязательно!” Это понятно, он же врач, их задача - не допустить эпидемии. Но затем он добавил, что привить ребенка - гражданский долг каждого родителя! КАК?

Для любой нормальной матери здоровье ее собственного ребенка на 1 месте! КАКОЙ НАХРЕН(извините) ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ?

Врачи не несут ответственности за последствия, решение принимают родители. Поэтому уж, извините товарищ Комаровский, но свое дитя дороже… И если есть сомнения по поводу той или иной прививки, лучше 1000 раз подумать… Ребенок должен быть абсолютно здоровым перед любой прививкой, за этим тоже должны следить родители.

Почему в мед.учреждениях не предлагают сначала сделать тест на аллергию? Во многих прививках содержится куриный белок, и он - высокоаллергенный. Почему бы вообще не проводить тщательное обследование ребенка перед наиболее серьезными прививками?

А вообще, мне до сих пор не понятно, какая связь между зомбоящиком и Комаровским?

Как его допускают к эфиру? Он же откровенно говорит: “ Не бегите сразу в аптеки за ненужными лекарствами, если простудились! Полечитесь сами - пейте много воды, поменьше ешьте, дышите чистым воздухом (не горячим, не сухим), промывайте нос соленым раствором…

А как же экономика страны? А миллиарды от торговли медицинскими препаратами? Где логика? В чем подвох? не догоняю...