Родила ребёнка ради денег! История суррогатной мамы...

09.04.2018

Родилась и выросла я в маленьком городке, там же и появилась на свет моя дочь Катя. Отец ребёнка нас бросил. Так и жили втроём: я, мама и дочка. После того, как у нас в городке стало туго с работой, решила я поехать в столицу на заработки. 

Устроилась в небольшой супермаркет кассиром, деньги небольшие, но у себя и таких не видела. Сняли с подругой комнату, так и жили. Каждый месяц я своим переводила деньги, а сама экономила сильно на всём, чтобы свести концы с концами...

Дочь тяжело переживала отсутствие мамы, но спасал Интернет, почти каждый вечер мы общались по видеосвязи. 

Вскоре на работе я заметила мужчину, он всегда вставал в очередь на мою кассу, улыбался, поймав мой взгляд. Однажды купил шоколадку и угостил, спросив, есть ли у меня детки. Я кивнула, сказала, что есть дочь. Ей и было велено гостинец передать. Так ходил он целый месяц. Скажу, что внешне он мне не нравился, на вид лет 40-50, высокий, невзрачный. 

Но не буду кривить душой, я конечно надеялась встретить состоятельного москвича. 

И тут мой покупатель попросил встретится, я согласилась. Каково же было мое удивление, когда в кафе он привёл ухоженную блондинку, представил своей женой Альбиной. Женщина внешне была чем то похожа на меня. За весь вечер она не проронила и слова, лишь молча слушала. 

Мужчина сразу приступил к сути дела. Жена его не могла выносить ребёнка, у неё уже было три выкидыша. Больше врачи рисковать не разрешали ввиду слабого здоровья. Мне предлагалось за внушительную сумму стать суррогатной мамой для их малыша...Я конечно отказалась. Как можно выносить и родить ребёнка ради денег! В голове не укладывалось! Тут Альбина горько расплакалась. Оказывается я  была их последней надеждой! 

Только я хотела встать и уйти, как мужчина назвал сумму моего гонорара на случай согласия. Этой суммы легко хватило бы на однокомнатную квартиру, пусть и далеко за МКАД. Я решила подумать, а потом согласилась. Прошла необходимые обследования, подписала бумаги, что отказываюсь от каких-либо прав на рождение ребёнка. Мне казалось тогда, что  прекрасно понимаю всю ситуацию, закручивающуюся вокруг меня.

Вскоре я съехала из комнаты, которую снимали с землячкой. Меня поселили в домике предназначенном для гостей, рядом с хозяйским. Наняли для меня специальную помощницу, приставили охрану. 

Сами Андрей и Альбина появлялись редко, в основном жили за  границей.  Раз в неделю приезжал доктор на осмотр. Я должна была хорошо питаться, гулять и принимать витамины. Единственное, огорчало, что не могу съездить к своим, дочку проведать. На Новый Год купила ей самую красивую куклу, но сердце было не на месте.

И вот пришёл срок рожать. В тот день приехала целая бригада врачей, приняли ребёночка. Родился очаровательный мальчик! Все прошло хорошо. Тут же приехал Андрей, он был счастлив! Альбина же осталась заграницей. На следующий день после родов я должна была покинуть дом. Но не могла, ревела, просила позволить побыть с малышом денёк другой. Но тщетно. Мне напомнили условия контракта. Делать было нечего, собрала сумки, уехала, сняла комнату на окраине Москвы. 

Следующие дни я пыталась зачем то дозвониться до Андрея, но умом понимала, что в этом звонке нет смысла. Ещё месяц я жила в столице, потом взяла билет домой. Наивная, думала дома станет легче с родными людьми. Но нет! Я постоянно думаю о сыне! Как он там без меня...

На счете лежит приличная сумма, пора думать о покупке новостройки. Я бы сейчас разыскала Андрея с Альбиной, вернула все деньги вплоть до копейки, да забрала ребёнка. Но это невозможно, увы...