Чтобы пройти на ЕГЭ девочке пришлось снять лифчик: эмоции нахлынули

Источник фото: https://www.kp.ru
Источник фото: https://www.kp.ru

"Грызть гранит без одежды" или " Бюстгальтер – мешает получать гранит науки". Вот так вот в этом году проходят ЕГЭ в столице Татарстан. Такого конфуза кажется еще не было. Что только не делается. А изначально казалось, что где-где, а в регионе строго морального облика такого и не должно было быть!

На ЕГЭ раздели школьницу, заставили снять бюстгальтер, довели до слез. Очень мило. Дети наши как опасные преступники, обыскиваемые под прицелами камер через метало детектор, хотя в мировой паутине и так гуляют подлинные задания ЕГЭ. И не школьники их слили!

Все эти дурацкие строгости сплошное разочарование!

Сама новость:

В школе №10 Нижнекамска (Татарстан) во время проведения ЕГЭ по химии выпускницу заставили снять нижнее белье, сообщает НТР 24.

Замначальника управления образования района Айзиряк Рамазанова в интервью телеканалу предположила, что металлоискатель мог среагировать на косточки, вшитые в бюстгальтер, так как металлорамка часто реагирует на бляшки ремней, серьги, ключи и другие предметы, и заверила, что будет проведена проверка случившегося.

По данным телеканала, информация, появившаяся ранее в соцсетях, подтвердилась. Местная жительница рассказала в паблике «Набережные Челны Онлайн» во ВКонтакте, что ее 17-летнюю сестру заставили снять бюстгальтер «и в белой прозрачной шифоновой блузке на голое тело проходить через металлоискатель под пристальным взглядом на грудь двух мужчин». По ее словам, у девушки началась истерика, и пришлось вызвать врача.