Как сделать ножки гладкими и красивыми

Иной раз хочется воспользоваться не крутыми косметическими средствами, а по старинке - народными методами. Лечимся же мы от простуды медом, а не только таблетками. Вот и я решила сделать ножки красивыми с помощью народных лайфхаков.

Мирно, никого не трогая, листала я страницы соцсетей, и тут взгляд мой упал на рецепт, как сделать свои ножки гладкими и красивыми. Ноги у меня как ноги – пятками паркет точно не поцарапаю, но всегда же хочется что-то улучшить. А тут мне обещали не просто гладкие и красивые ножки, а шар земной к моим ногам.

И я уже рисовала в своем воображении, как мужики штабелями складываются при виде меня, или как я своими ножками неземными поднимаюсь до самого верха карьерной лестницы, много чего мне сулили в жизни мои гладкие и красивые ножки. Осталось только их сделать таковыми. Инструмент предлагался нехитрый – всего лишь лук-репка.

И я, ленивая от природы, уставшая от работы, но вдохновленная чужим текстом, принялась-таки за дело, строго следуя рецепту.

Порезала лук, разделила его на две кучки, распределила по двум целлофановым пакетам, всунула в них будущие красивые и гладкие ножки, укрепила веревочками, надела носки. Захотелось вымыть руки от лука после этих манипуляций, тогда я обула тапки и, ковыляя, пошла в ванную. По дороге туда и обратно прилично подавила лук массой своего тела и наконец легла спать.

Утром обнаружила, что один носок в процессе беспокойного сна (штабеля, наверное, снились) съехал. Это что же получается? У меня будет только одна гладкая и красивая ножка? Значит, шансы получить к ногам шар земной уменьшились наполовину?

Все содержимое пакета и носка рассыпалось по постели, и ночью, я видимо, продолжала телом выжимать из лука сок. Потому что не только все белье пахло луком, но также и диван, и я сама, и тапки, в которых вчера «давила» лук, идя до раковины. Да и вся квартира пахла луком и почему-то тухлой рыбой.

Белье я бросила в стирку, диван оставила проветриваться, тапки взяла гостевые и пошла в душ.

Против лука мой гель для душа был, оказывается, не боец. Тогда я опять вспомнила народные рецепты против сильного запаха и пыталась натереть тело и особенно ноги лимоном и растительным маслом. Подробности опущу. Естественно, я поскользнулась и отбила пятую точку. А также левую ногу, которой и так не суждено было стать гладкой и красивой, потому что именно с нее ночью и слез носок.

Кое-как собравшись, отчаянно хромая, я отправилась на работу. Мне все время казалось, что от меня так и разит луком или тухлой рыбой, и старалась к себе незаметно принюхиваться, чувствуя себя просто Чиполлино.

То ли я вела себя неадекватно, то ли и правда от меня несло несвежим (а свежим лучше?) луком, сходным по запаху с тухлой рыбой, но на меня здорово косились окружающие.

На работу я, конечно же, опоздала. Но никому не призналась, что из-за гладких и красивых ножек, а просто сказала, что ушибла ногу и заезжала в аптеку. Мне бы туда действительно надо – если только существует лекарство для таких, как я, доверчивых ценителей умело сказанного слова.

Вот только выгоды от такого копирайтинга я не увидела – у нас в стране, что ли, залежи лука-репки, которые надо срочно реализовывать? Я похихикала, представив, как толпы девиц налетают на овощные отделы и авоськами несут домой лук… Кстати, ничего особенного я в своей правой ноге, которая была обязана стать гладкой и красивой, не разглядела… Или еще проявится, как думаете?..

Если понравилось, подарите лайк и подписывайтесь. еще раз про любовь
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab94e4e8c8be34cf860a006
Это позитивный канал. Если станет грустно, заходите