Когда его отец приходил, я пряталась в шкафу

Влюбилась я в нового сотрудника почти сразу. Андрей был с харизмой и всем нравился. Как-то позвал меня в кафе, потом на концерт… И вскоре мы стали парой.

Жил он в спальном районе в новой квартире. Они приехали из провинции, мама у него умерла недавно, а где жил его отец, так и не поняла, потому что он приезжал к сыну часто, но то ли просто проверял, то ли работал на круглосуточной работе и потому отсутствовал – тут они темнили.

А может, Андрей просто не хотел признаваться, что квартира только его, чтобы я не строила планов.

Однажды он сказал, что я не понравилась его отцу, который считал, что я не на его сына запала, а на их квартиру, что я голь перекатная. Видела я отца только раз – когда мы с ним и познакомились. Когда он позвонил в дверь в следующий раз, Андрей прошептал мне: «Спрячься в шкаф!»

Я не хотела, но спряталась. Ведь к тому времени я очень Андрея любила и ради него была готова на все. Но когда сидела в шкафу, думала: надо же, на работе меня ценят, у меня высшее образование, маме помогаю, собой не дурнушка, - а словно на помойке себя нашла! Очень мне обидно было и на душе гадливо.

Когда отец ушел, я все это высказала Андрею, но он поцелуями, шуточками загасил мое недовольство.

В следующий раз накануне приезда отца Андрей попросил меня погулять вокруг дома, пока не позовет обратно. К тому времени как он позвонил, я провела на улице два часа и совсем замерзла. И опять он меня уболтал.

Но недавно был его день рождения, и Андрей попросил меня не приезжать, чтобы не создавать неудобства. Я полдня проревела, а потом позвонила ему, поздравила и сказала, что пусть он теперь живет со своим папочкой, я на него больше не претендую. И закончила разговор. Зачем мне такая шпионская любовь?

Если понравилось, подарите лайк и подписывайтесь.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab94e4e8c8be34cf860a006
Это позитивный канал. Если станет грустно, заходите