Антон, Александра, Паша и "самая любимая маленькая женщина..." Дети Табакова

24.06.2018


В начале марта не стало нашего любимого Олега Табакова. Артист скончался после продолжительной болезни.

Его жена Марина Зудина в последнее время не оставляла актера один на один со своей болезнью, в его палате всегда кто-нибудь был. И, конечно, дети и внуки по очереди навещали отца.

Антон, Александра, Паша и Машенька...

Антону сейчас 57 лет от брака с советской актрисой театра и кино Людмилой Ивановной Крыловой. Сын вначале пошел по стопам отца и поступил в ГИТИС. После его окончания служил в таких театрах, как «Табакерка» (под руководством отца) и «Современник».

Антон с женой
Антон с женой

Но в конце 80-х Антон решил попробовать себя в ресторанном бизнесе и покончил с театральной деятельностью. Не так давно стало известно, что Антон навсегда перебрался во Францию и даже поговаривают, что уже подыскивает покупателей своего столичного бизнеса.

У Антона четверо детей- сын и три дочки.

Антон с  сыном и первой женой
Антон с сыном и первой женой

Антон с дочками
Антон с дочками

Александра также родилась от брака с Людмилой Крыловой, младше брата на шесть лет.

Александра
Александра

Как и старший брат, тоже пошла по театральным стопам, поступила в Школу-Студию МХАТ. Потрудившись немного в театре под руководством отца и снявшись в нескольких фильмах (всего на данный момент их четыре), она решила закончить карьеру, толком и не начав.

Кадр из фильма Маленькая Вера
Кадр из фильма Маленькая Вера

По слухам, дочь так и не смогла простить отца за его уход из семьи.

У Александры есть дочь, которая окончила школу-студию МХАТ и стала художником.

Сыну Олега Табакова от брака с Мариной Зудиной Павлу скоро исполнится 23 года.

Паша
Паша

Достаточно рано дебютировал на сцене театра – в 12 лет. После окончания общеобразовательной школы поступил в театральную школу имени своего знаменитого папы, затем был принят на службу в Московский театр и МХТ имени Чехова. Снялся более чем в 10 фильмах.

Олег Табаков с Пашей
Олег Табаков с Пашей

После девятого класса младший сын Табакова поступил в Табакерку и переехал в студентческое общежитие, таким образом стал жить самостоятельно с пятнадцати лет.

Второму общему ребенку с Мариной Зудиной – Маше двенадцать лет. Девочка успешно учится в Британской школе в Москве.

У Маши уже явно выраженные артистические данные. Общительная, жизнерадостная, ласковая – у Олега Павловича она была любимицей! Он называл её «моя самая любимая маленькая женщина…».

Невооруженным взглядом видно, что все четверо детей унаследовали гены ВЕЛИКОГО отца.

Друзья, поддержите молодой канал, поставьте палец вверх и подпишитесь, у нас много интересных новостей для Вас! Спасибо, что читаете!