Дети знаменитостей, не ужившиеся в своем теле

22.06.2018

Не каждый родитель способен проконтролировать мировоззрение своего ребенка.

А звезды часто не имеют времени даже поговорить с ним, оставляя все проблемы воспитания на нянь. А когда дети взрослеют знаменитости понимают, что совершенно незнакомы ни с увлечениями ребенка, ни с его взглядами на жизнь.

Некоторые дети меняют пол, желая таким образом стать счастливыми, а родители уже сформировавшихся личностей могут только наблюдать.


1.Шайло Джолли-Питт

Дочь знаменитых родителей Анджелины и Бреда, не раз высказывала своё желание поменять пол, ведь её не привлекают ни куклы, ни красивые платья. Несмотря на то, что девочке только 12 лет, она твердо идет к своей цели - стать мальчиком.

Она попросила родителей называть её Джоном и стала одеваться в мужскую одежду. На некоторых фотографиях Шайло не отличить от хорошенького мальчика.


2.Честити Боно


Дочь Шер и Сонни Боно с самого детства была пацанкой: играла только с мальчишками, лазала по деревьям и не брезговала попасть в лужу грязи. Девочку не интересовало ничего, что было важно для её сверстниц.

Так и жила Честити в чужом теле, пока не решила сменить пол.

С тех пор, она живет с именем Чез. Шер поддерживает своего ребенка и говорит, что даже рада такому исходу, ведь чувствовала, что раньше дочери было не комфортно.

Сейчас Чез Боно является успешным юристом и актером.


3.Кэтлин Элизабет Битти

В семье известных голливудских актеров Уоррена Битти и Аннетт Бенинг в 1992 году родилась дочь. Её воспитанием занимались большей мерой няни, как и всех звездных детей.

Кэтлин всю свою сознательную жизнь чувствовала себя некомфортно, пока не отважилась на операцию. Теперь она Стивен Битти и активно борется за права людей, сменивших пол.


4.Артур Гулькаров


Малика Колондарова - известная актриса, танцовщица и заслуженная артистка СССР, а также мать Артура Гулькарова - человека сменившего пол. Артур, как и мать, серьезно увлекался танцами.

Его хореографическая карьера складывалась как нельзя лучше, пока он в один день не пропал. А после предстал перед публикой уже в образе девушки Самиры.

Малика утверждает, что сын с самого детства интересовался её косметикой и одеждой, поэтому для неё не стало сюрпризом решение сына.

Друзья, поддержите молодой канал, поставьте палец вверх и подпишитесь, у нас много интересных новостей для Вас! Спасибо, что читаете!