"Я люблю и любима" Тройное счастье звезды "Глухаря" Марии Болтневой

51k full reads
66k story viewsUnique page visitors
51k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time

Актриса Театра Маяковского Мария Болтнева не относится к тем артистам, которые не сходят с телеэкранов. Но это ее нисколько не смущает. Девушка очень разборчива, и не стремится заработать на ролях, которые ей не по вкусу.

Мария Болтнева
Мария Болтнева
Мария Болтнева

Она родилась в творческой семье: ее прадед, а также оба родителя были актерами театра. Но в детстве искусство Марию не особо интересовало. Она отличалась задиристым, независимым характером, активно занималась спортом.

Иногда ей приходилось принимать участие в спектаклях. И постепенно гены взяли свое: в подростковом возрасте Мария точно знала, что станет актрисой.

Мария с отцом
Мария с отцом
Мария с отцом

После окончания театрального вуза девушка долгое время работала исключительно в театре. Потом понемногу ей стали предлагать роли второго плана в кино.

В 2008 году ей посчастливилось сыграть Анастасию в сериале «Глухарь». После этого ее стали узнавать на улицах.

Кадр из фильма Глухарь
Кадр из фильма Глухарь
Кадр из фильма Глухарь

Личная жизнь Марии Болтневой в некоторых моментах вызывает у общественности вопросы. Например, она не захотела выходить замуж за отца своих детей, театрального актера Георгия Лежаву. А их у нее целых трое, и все – мальчики.

Сейчас они уже первоклассники, Мария ласково называет их "мое грузинское счастье"(отец детей имеет грузинские корни).

С отцом детей и сыновьями
С отцом детей и сыновьями
С отцом детей и сыновьями

Актриса привыкла во всем поступать исключительно по-своему и не готова терять свою свободу и независимость. Поэтому положение официальной жены, которая вынуждена подстраиваться под настроение и интересы мужа, ее не устраивает.

Об отце своих детей Мария отзывается тепло, заявляя, что брошенкой себя не считает. И мужчина и его семья помогают ей в воспитании мальчиков, в том числе материально.

Но кроме детей их уже ничего не связывает. Ее сердце свободно для новых отношений, только к мужчинам она относится очень избирательно.

С семьей Георгия Лежавы
С семьей Георгия Лежавы
С семьей Георгия Лежавы

Еще год назад у актрисы был роман с мужчиной по имени Антон. Поначалу все складывалось прекрасно, но уже вскоре выяснилось, что у ухажера проблемы с алкоголем. Пришлось расстаться.

А еще актриса серьезно относится к философии фен-шуй, обожает экстрим, увлекается рэпом и периодически посещает свои любимые страны – Таиланд и Индию. А ее дополнительным заработком является... создание сайтов.

Мария Болтнева
Мария Болтнева
Мария Болтнева

Мария Болтнева не желает оставаться просто актрисой. Она окончила режиссерские курсы и уже сняла две короткометражные ленты. Теперь в планах съемки полнометражной картины – сценарий для нее уже написан, осталось воплотить заветную идею в жизнь.

Ну а самое главное ее достижение, это, конечно же, дети.

Я люблю и любима,-заявляет актриса.

Не каждая бы решилась воспитывать одна троих сыновей.