"К Малахову, как на работу..." Тимур Еремеев: зачем решился рассказать об отце и в целом о ситуации, от которой всех уже трясет

Очень много думала над историей Тимура Еремеева. И пыталась понять в чем, собственно, многие обвиняют парня? В том, что он решился рассказать о своем родном отце?

Жил был известный артист, у него была жена и дочь. И в один момент, он своей жене изменил... в результате чего, появился ребенок! Так бывает! Ну согласитесь, обычная жизненная история, коих тысячи... От сына отказываться не стал, признал, но от законной жены не ушел. В театре, где работал артист, многие знали, что он приходит к своему сыну, помогает деньгами и дарит игрушки. Жена, кстати, тоже знала о внебрачном сыне.

Одним словом, был и есть отцом своему сыну с самого его рождения...

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев

Причиной по которой Тимур Еремеев решился раскрыть правду о своем отце, он называет неотъемлемое право человека знать и говорить о своих корнях.

К тому же, он неоднократно подчеркивал: Спартак Мишулин не скрывал, что у него растет внебрачный сын, напротив, активно общался, навещал и привозил подарки.

Тимур в детстве
Тимур в детстве

Для близкого круга, его существование не было тайной. И от того, реакция семьи отца вызвала искреннее недоумение.

Валентина Константиновна (вдова) и дочь Карина подавали на молодого человека в суд, обвиняли в подлоге ДНК экспертизы, в подкупе врачей и судей. Дошло до того, что актера обвинили в сожительстве с неким мужчиной, с которым они якобы совместно торговали запрещенными препаратами.

Спартак Мишулин с женой и дочкой Кариной
Спартак Мишулин с женой и дочкой Кариной

Еремеев не держит обид.

После того количество грязи, что на него вылили, осталось лишь противное чувство неприязни. И сожаление, что огромную часть жизни приходится тратить на опровержение бездарной клеветы обезумевшей родственницы.

Кто-то даже обвинил его в том, что своим откровением он вынес сор из избы. Тимур категорически не согласен. Он сделал это не для того, чтобы очернить память отца или унизить его, а лишь для того, чтобы раскрыть правду. Стать законным сыном, коим Мишулин его и считал.

Тимур и Карина. Этой фотографии ровно год. Тогда Тимур и предположить не мог, что будет ходить к Малахову, как на работу, чтобы защитить свое имя
Тимур и Карина. Этой фотографии ровно год. Тогда Тимур и предположить не мог, что будет ходить к Малахову, как на работу, чтобы защитить свое имя

При этом ни на деньги, ни на фамилию именитого отца он не претендует. Примечательно, что изначально Тимур был готов и к общению с законной семьей Мишулина, оставив им право выбора - принимать его или нет.

Для сводной сестры Карины выбор и вовсе не стоял - она единственная и любимая дочь заслуженного артиста. Ни экспертиза ДНК, ни слова старого друга Мишулина Александра Добрынина о том, что да, мол, ребенок был, они общались - не имели значения.

Тимур с семьей
Тимур с семьей

Тем не менее, Тимур старается видеть положительные стороны даже в сложившейся ситуации.

К нему обращались люди, говоря, что именно его поступок вдохновил их на знакомство законных и внебрачных детей, на раскрытие секретов. Чтобы в будущем их не подстерегали подобные скандалы и распри.

И если со сводной сестрой отношений не сложилось, то с Эдуардом Сорокиным они стали по-настоящему близки. Внук отца от первого брака и внебрачный сын сумели стать хорошими друзьями, они общаются семьями, часто навещают друг друга. По словам Тимура, порой ему кажется, что они были знакомы всю жизнь.

В Эдуарде, как и в Тимуре, невозможно не заметить черты и повадки любимого всеми Карлсона. Но, как и прочие доказательства, для законной семьи Мишулина они не значат ровным счетом ничего.

Карина с семьей
Карина с семьей

Тимур не намерен больше ничего доказывать, не намерен позорить фамилию отца и продолжать участвовать в разворачивающемся фарсе. У него был папа - и он добился того, чтобы на законных основаниях называть его так.

А вы считаете, что Спартак Мишулин точно такой же отец для Тимура, как и для Карины?

Нажмите на "палец вверх" если понравилась статья! Подписывайтесь на канал, комментируйте и делитесь с друзьями в соцсети! Спасибо, что читаете!

Читайте еще на нашем канале:

Михаил Кокшенов совсем не так прост, как в своих фильмах: его третья жена миллионерша и он не пропал в непростые для кино 90-е