Личная жизнь братьев Сафроновых

17.07.2018

Известные иллюзионисты и фокусники братья Сафроновы охотно делятся не только секретами своих номеров, но и откровенно рассказывают о жизненных приоритетах.

Старший из троицы Илья отвечает за режиссерские постановки концертных программ и совершенно не торопится связывать себя узами брака. Он самый скромный и закрытый из братьев, поэтому предпочитает скрывать от публики слишком интимные моменты.

Известно только то, что у молодого человека давно есть возлюбленная, которая не имеет никакого отношения к публичности и редко появляется с ним на светских мероприятиях. Официально Илья не был женат, и подходит весьма ответственно к выбору будущей избранницы.

Его младший брат Андрей более откровенен и часто выкладывает совместные фото на страницах в социальных сетях с возлюбленной Еленой Бартковой. Они познакомились во время участия девушки в проекте "Последний герой".

И хотя Елене не удалось победить в нем, она получила возможность связать свою судьбу с Андреем. В этом году молодой человек сделал возлюбленной предложение, и теперь пара готовится к свадьбе.

Дочь Бартковой от первого брака Анастасия позитивно приняла перемены в их жизни, найдя общий язык с добрым и дружелюбным Сафроновым.

Наиболее публичный и эпатажный из трех братьев Сергей, который успевает не просто продвигать семейный бизнес, но и активно устраивает личную жизнь.

В 2009 году он женился на девушке Марии, с которой познакомился во время работы над проектом "Чудо-люди" для канала НТВ.

Примечательно, что все трое были влюблены в эту девушку, но женился в итоге Сергей.

У пары была шикарная свадьба, вскоре после которой родилось двое детей. Но постоянная ревность и недоверие со стороны супруги заставляли Сергея все чаще сомневаться в правильности выбора.

Поэтому в 2016 году он развелся, оставив за собой обязательства по материальному обеспечению бывшей семьи.

Весной 2018 года иллюзионист выложил на своей странице свадебные фотографии, сообщив таким образом поклонникам постфактум о заключении брака с сотрудницей своей команды Катей.

Вскоре появилась информация об ожидаемом пополнении в молодой семье. При этом Сергей продолжает активно принимать участие в жизни детей от первого брака, считая Алину и Владимира самым большим подарком в своей жизни.

В жизни братья очень дружны и почти никогда не ссорятся. Ну если только чуть-чуть, по житейским вопросам.

Друзья, поддержите молодой канал, поставьте палец вверх и подпишитесь, у нас много интересных новостей для Вас! Спасибо, что читаете!