Несовершеннолетние дети Рамзана Кадырова зарабатывают по десять миллионов рублей

22.06.2018


Глава Чеченской Республики – человек неординарный и непростой. Отношение к его персоне всегда либо со знаком «минус», либо со знаком «плюс». Редко встретишь равнодушного к его личности человека.

О его политических партнерах и соратниках известно практически все. А кто же окружает политика вне политической сцены, ради кого он живет и кем занято его сердце?

У Рамзана Ахматовича традиционная по меркам Востока семья и очень большая для европейского жителя - жена и 12 детей. 10 отпрысков родные по крови, а двоих мальчишек Кадыров с женой усыновили.

Детей воспитывают в большой строгости и в соответствии с канонами ислама. Своим отпрыскам Кадыров запрещает компьютерные игры и социальные сети, хотя сам является их активным пользователем.

Учеба у детей чеченского лидера на первом месте – все дети учатся отлично и являются примером для своих сверстников.

Своих наследников Рамзан Ахматович видит настоящими мужчинами, а дочерей, (что не удивительно для чеченской семьи) – хорошими женами и домохозяйками.

Старшую восемнадцатилетнюю дочь Рамзан Кадыров выдал замуж за сына своего одноклассника, которого девушка знала всего две недели. Замужество не помешало Айшат – так зовут дочь главы Чечни продолжить обучение в одном из университетов Грозного.

Также девушка трудится в доме моды своей матери. Айшат занимает одну из руководящих должностей и вдохновляется созданием нарядов для чеченских женщин. Платья от дома мод Кадыровых пользуются спросом и в других мусульманских странах.

Младшие дочери Кадырова – Ашура, Табарик и Хутмат еще школьницы. Девочки учатся очень хорошо, участвуют в рекламных роликах для модных коллекций своей сестры, постигают азы домоводства.

Сыновья Рамзана Кадырова занимаются боевыми искусствами и добились немалых успехов. Участвуют в турнирах по боям без правил и всегда становятся первыми.

Известные спортсмены и общественность не раз критиковали Кадырова за участие его мальчишек в таком жестоком виде спорта.

По данным, которые были опубликованы на сайте администрации правительства Чечни, двое несовершеннолетних детей главы Чечни в 2016-м году заработали по 10 миллионов рублей каждый.

Друзья, поддержите молодой канал, поставьте палец вверх и подпишитесь, у нас много интересных новостей для Вас! Спасибо, что читаете!