Близнецам это нравится

02.04.2018

Всегда готовые изучать что то новенькое, Близнецы будут уходить с головой в короткие истории, научно познавательную литературу, художественную литературу и будут читать все, от Шекспира до Апдайка, от Стивена Кинга до фэнтези, но ни один жанр не будет превалирующим.
Люди этого знака всегда спешат куда то, поэтому они предпочитают такую пищу, которую они могут взять с собой или на приготовление которой не нужно тратить слишком много времени. Близнецы любят имбирь и петрушку. Будучи знаком Воздуха, интеллектуальные и грациозные Близнецы ищут разнообразия в еде. В ресторанах они предпочитают придерживаться легкого обеда.
Будучи одновременно и ненасытным читателем, и интеллектуалом, Близнецы получают удовольствие от смехотерапии и любят ходить в кино на комедии с бесконечными кульбитами, например «Одни неприятности» или «Аэроплан», могут украсить вечер и феерические «Дракула» или «Франкенштейн».
В коллекции лазерных дисков у Близнецов беспорядочно свалено все то, что было модно за последние несколько десятилетий. Они слушают «Дюран Дюран», «Машину времени», тогда как все вокруг уже сходят с ума от каких нибудь «Тэту».
Разносторонние и подвижные, Близнецы получат удовольствие, играя в паре или от любого вида спорта, который заставляет думать сразу двоих, например парный теннис, бильярд или бобслей.
Большое удовольствие Близнецам принесет путешествие в Данию, Египет, Грецию, Исландию, Швецию.
Разнообразие – это как раз та сфера жизни, в которой повседневно живут Близнецы, поэтому они всегда работают не покладая рук. Иногда им хочется посмотреть что нибудь несерьезное, несмотря на то что по другому каналу показывают «Кто хочет стать миллионером?». Из телепередач им подойдут передачи MTV с демонстрацией видеоклипов