Если Ваш мужчина - Дева

05.04.2018

Мужчины знака Девы обладают сильно развитым аналитическим умом, все время пытаются все свести к своим основным нуждам и приклеивают ярлыки ко всему, что они видят. Они обладают острым чувством вкуса, времени, слуха и обоняния. Это не значит, что они чисты и выше всего земного, но их изумительные способности наблюдать позволяют им видеть все человеческие недостатки.
В отличие от других знаков, например воздушных Близнецов, Дева не так легко выходит из себя. Она очень замкнута и, возможно, не в меру осторожна. Большинство людей знака Девы в высшей степени независимы и верят, что уверенность в своих силах и самоуважение дают человеку счастье и спокойствие ума. Их поведение доминируется их интеллектуальными интересами. Их «райский уголок» существует только в области ума, в его тайнах и достижениях.
Дева – прирожденный критик. И обычно критика Девы справедлива, но она глубоко ранит. Людям этого знака следует понять, что критика, которая неприятна и глубоко ранит, редко достигает своей цели. Они редко хвалят и никогда не захваливают. Самая трудная борьба для них – это борьба против компромиссов.
Мужчины знака Девы часто становятся рабами дома и жертвами незначительных деталей, проходя мимо более важных вещей. Когда они смогут придержать свои аналитические и критические способности, то есть вероятность подняться до высочайших вершин. Из них выходят способные организаторы, выдающиеся администраторы, управляющие и директора крупных заводов. Наибольшая опасность, которая стоит на их пути к успеху, – это то, что они могут потерять простую способность радоваться удовольствиям жизни.
Также есть возможность стать холодным и безжалостным. Но Дева редко принимает меры для избежания такой опасности, потому что фасад самоконтроля скрывает внутренний беспорядок. Правящая планета, наделяет своих подданных долгой жизнью, большинство Дев выглядят моложе своего возраста.