Если Ваш мужчина - Телец

04.04.2018

Мужчины Тельцы часто кроткие, добрые, поддаются мягким чертам своего характера. Но не считайте это недостатком темперамента и не машите красной тряпкой перед быком. Их трудно разозлить, еще труднее выявить их внутренний антагонизм, но если уж их разозлили, тогда они становятся настоящим «быком в магазине фарфоровых изделий», готовы разрушить все, что попадется на глаза.
Телец правит вторым домом гороскопа, который часто называют домом денег. Они чрезмерно материалистичны, часто занимаются планами, приносящими деньги. Тельцы живут в настоящем, хотя и рабы комфорта. Их дома оборудованы современными удобствами, которые облегчают их жизнь и жизнь любимых. Тельцы всему знают цену, но, что еще важнее, при покупке они взвешивают коэффициент наслаждения каждого предмета роскоши.
Венеру, планету Тельца, часто называют менее удачливой, но это «менее» только в сравнении с более удачливым Юпитером. Но и она неплохой друг Тельца. Она приносит счастье и успехи и делает его привлекательным для друзей и любовников, наделяет его мягким очарованием, которое притягивает весь мир к порогу его дома.
Личность Тельца функционирует на ровном, последовательном уровне. Но не пытайтесь столкнуть быка с его тропы, иначе вы узнаете печальные последствия этого.