Карьера Дев

04.04.2018

Люди этого знака часто погружаются в работу. Да, работа – это идол, кумир и фетиш для каждой Девы. Они преуспевают в логике, последовательности и дисциплине. Из Дев выходят добросовестные чиновники, хорошие торговцы, научные деятели, исследователи, литераторы, книгопродавцы. Если изберут профессии будничные и обыденные, то из них получаются хорошие ремесленники, специалисты по земляным работам и по дереву, а также санитары и дантисты.

Дева начальник

Вообще то Девы годятся скорее на роль подчиненных, чем руководителей. Повышенное чувство ответственности заставляет их слишком сильно переживать за ошибки других. Но никто не умеет так хорошо разбираться в сложных, запутанных проектах и осуществлять их с меньшим числом потерь, как Дева. Как начальник Девы добры, справедливы, внимательны и честны. Если вы работаете под началом Девы, хотите получить продвижение по службе, будьте точны, быстры, аккуратны и работайте без ошибок. Если руководитель Дева стоит во главе небольшой фирмы с числом служащих не более пятнадцати, он вполне справляется со своей ролью. Однако «большой бизнес» явно не для людей этого знака. Конечно, бывают исключения, особенно если у Девы в асценденте (самая яркая восходящая звезда или созвездие в натальной карте) – Рак. Тогда они добиваются весьма заметных успехов на жизненном пути, но это по сравнению с общей статистикой весьма редкое явление.

Дева подчиненный

Девы чувствуют себя на своем месте в качестве заместителей. Советники и исполнители они отличные. Они прекрасно разбираются в мельчайших деталях, подмечают промахи и просчеты и критикуют их, несмотря на личности, будь это сам шеф, но делают это в мягкой, вежливой манере.
Несмотря на то что Девы легко критикуют других, сами они не любят, когда говорят об их характере и привычках, хотя в глубине души и соглашаются с критикой.
Благодаря своей аккуратности, методичности и ясности мыслей Девы лучше всего преуспевают на литературном, издательском и библиотечном поприще, в медицине, фармакологии, как лабораторные работники и бухгалтеры. На них всегда можно положиться и доверить им любую сложную работу, но не «стойте у них над душой», так как они не выносят шума и суеты. После того как ваш заместитель или заместительница постепенно достигли положения вашей правой руки, можете действительно взять выходной в полной уверенности, что по возвращении все будет в порядке. А кстати, вы не заметили, как она привлекательна? Если нет, то взгляните еще раз, да повнимательнее!