Карьера Львов

04.04.2018

Льву удаются все профессии, где необходимо приказывать, распоряжаться, организовывать. Поле их деятельности – политика, крупная промышленность, военная служба. Если Лев в своей профессиональной карьере не поднимается до кресла президента фирмы или на худой конец вице президента, он переключается на другую деятельность, в которой, по крайней мере, может быть сам себе хозяином. Профессии учителя, врача, юриста, советника, актера, писателя импонируют ему не меньше, ибо здесь можно также достичь славы и потешить самолюбие. Львы талантливы и расположены ко всем видам и отраслям искусства. Это и артист: актер, диктор телевидения, комедиант, кинематографист, аранжировщик, исполнитель, ведущий ток шоу, конферансье, – и администратор: руководитель парка аттракционов, главный администратор, устроитель концертов, церемониймейстер, политик, публицист, управляющий, оратор, биржевой маклер, директор школы или колледжа.

Лев начальник

Львы – прирожденные организаторы и командиры, знающие кому, когда и какую поручить работу. Они никогда не ошибаются в выборе исполнителя. Когда за отлично выполненную работу Льва наградит высокое начальство, он не забудет поблагодарить тех, кто принимал в ней непосредственное участие. Зато за недочеты в работе он может так накричать на нерадивого работника, что человеку с больным самолюбием лучше не быть под началом Льва – это может подорвать его здоровье.
Работая под руководством Льва, вам нужно не только самому быть творческой, оригинальной, смелой и трудолюбивой личностью, но и признавать, что ваш начальник оригинальнее, умнее, смелее и трудолюбивее вас, и постоянно напоминать ему об этом. Отказа или возражений этот начальник не терпит. Если все же у вас нет другого выхода, вы должны подсластить горькую пилюлю таким количеством комплиментов, чтобы он ее практически не заметил.
Лев не выносит сплетни, интриги и секреты, которые каким либо образом его минуют. Он обязан быть в курсе всех дел своих сотрудников и вовремя подавать им дружеские советы, в которых они, скорее всего, совершенно не нуждаются.

Льва среди ваших сослуживцев вам не удастся не заметить. Даже если он не выделяется особыми талантами, он сумеет найти способ убедить других в том, что они у него есть. Он никому не позволит недооценить себя. Поначалу, особенно в юности, Львы кажутся несколько легкомысленными, и, только выдержав ряд суровых жизненных испытаний, они обретают ту силу, которой наделены от рождения.
Помните, что Лев не намерен долго удовлетворяться ролью подчиненного. Если ему не удастся занять ваше кресло, он попросту перейдет на другую работу. Но пока он работает под вашим началом, он будет стараться изо всех сил.