Карьера Рыб

04.04.2018

Из Рыб чаще всего выходят художники, музыканты, актеры, художественные критики, танцоры, дизайнеры, модельеры, иллюзионисты, фотографы, поэты, религиозные лидеры.
Если они займутся общественной деятельностью, то станут членами благотворительного общества, общественными работниками, консультантами, судьями по уголовным делам, кураторами, служащими по тюремному ведомству, при домах умалишенных и в исправительных заведениях.
Весьма часто это бармены, официанты, пивовары, химики, кондукторы, моряки, стекольщики. Если Рыбы работают в гостиницах или ресторанах, то им не рекомендуется злоупотреблять спиртными напитками.

Рыбы начальник

Рыбы редко занимают ответственные посты и редко задерживаются на одном месте. Как и Водолеев, работа от звонка до звонка их мало привлекает. Рыбы становятся прекрасными организаторами и руководителями в области радио, телевидения и рекламы.
Возглавляя какой нибудь отдел в такой компании, они будут счастливо воплощать в жизнь те творческие замыслы, которыми так богаты. Из них получаются отличные продюсеры, режиссеры театра и кино, руководители художественных студий и хореографических ансамблей. Многие из них прекрасные дирижеры как симфонических, так и джазовых оркестров, у которых все репетиции и концерты проходят без сучка и задоринки. К тому же они и сами сочиняют музыку.
Благодаря своей необычной способности проникать в тайны человеческой психики и распутывать самые сложные узлы Рыбы с успехом возглавляют сыскные конторы; в издательском деле они становятся блестящими главными редакторами газет, журналов и издательств.
Руководитель Рыбы редко делает выговоры своим подчиненным и всегда готов их выслушать, если у них есть интересные творческие идеи. В работе больше любит полагаться на обыкновенных служащих, которые обеспечивают твердый порядок и дисциплину в учреждении.

Рыбы подчиненный

Как работает подчиненный Рыбы, зависит от того, каким делом он занимается. Если работа предоставляет ему возможность проявить творческие способности или глубокое понимание человеческих страданий, все будет хорошо. Он даже проявит рвение и внимание к мелочам, что явно противоречит его натуре. Если же служащий чувствует себя на работе «не в своей тарелке», он просто ускользнет, не дожидаясь, когда его уволят за несоответствие занимаемой должности.