Карьера Скорпионов

04.04.2018

Скорпионы – традиционно хорошие врачи, хирурги, дантисты, бальзамировщики, патологоанатомы, биохимики, психологи, психоаналитики, телохранители, криминалисты, частные детективы, следователи, судебные исполнители.
А также военные, реформаторы, писатели с особым самобытным направлением, коллекционеры, цензоры, дебиторы, винокуры, водопроводчики, шахтеры, предприниматели, лидеры профсоюзов, консультанты.

Скорпион начальник

Еще президент Теодор Рузвельт сформулировал правило, которым руководствуются люди этого знака, придя к власти: «Разговаривайте тихо и вежливо, но имейте при себе большую палку».
Главное свойство характера руководителя Скорпиона – умение держать свои планы и намерения в тайне, но «вытягивать» у своих подчиненных всю подноготную. Он тщательно подбирает сотрудников, исходя из личных симпатий и антипатий. Если кто то из них перестает отвечать его жестким требованиям или противоречит ему, его перестают замечать, и так продолжается до тех пор, пока подчиненный сам не подыщет себе новое место. Скорпион особенно ценит сотрудников, умеющих работать в коллективе, а по отношению к тем, кто ему нравится, он может быть любезным и даже обаятельным. Однако такой начальник не терпит никаких проявлений эмоций – ни у своих подчиненных, ни у себя. Следует отметить, что все руководители, управляемые Плутоном, не боятся никаких трудностей и уверены, что всегда справятся с ними. Они подчиняют своей воле и околдовывают, да так, что вы будете думать, что лучше, умнее и добрее начальников нет.
Скорпион обладает сверхъестественной способностью угадывать мысли, а также события жизни своих подчиненных. Он поймет ваше настроение и поможет в трудную минуту. Но не расточайте ему комплиментов, будьте с ним сдержанны, как он. Не пытайтесь как то задеть его – это будет вам стоить здоровья и работы.

Скорпион подчиненный

Есть ли кто нибудь в вашем учреждении, кто может похвастаться наибольшим самообладанием? Кто больше других уверен в себе, не показывая это? У кого самый острый глаз и огромная выдержка? Кто не любит болтать о своих личных делах? Кто четко выработал себе планы на будущее? И наконец, кто внушает остальным сотрудникам некоторый страх? Если такой человек найдется в вашем коллективе, то можете быть уверены, это Скорпион.
Скорпион служащий никогда не лжет ни самому себе, ни другим, а также не возлагает вину за свои ошибки на кого то. Он обычно успешно продвигается по службе, не ожидая поощрения, и всегда знает, чего он добивается. Комплексом неполноценности такой чиновник не страдает и не намерен до конца жизни оставаться подчиненным.
Скорпион чрезвычайно исполнителен и всегда предан своему шефу. Если же начальник будет груб с ним, примется нарушать обещания, он со временем отомстит с лихвой. Большинство руководителей очень ценят своих служащих Скорпионов и считаются с их мнением.