Козерогам это нравится

05.04.2018

Серьезный и предусмотрительный Козерог никогда не читает абы чего – он увлекается фактами. Для него предпочтительнее книги научные или познавательные, способные помочь карьере, каким то целям и росту мастерства.
Почетное место на полке займут книга Дейла Карнеги «Как завоевывать друзей» и «Справочник практического врача» – и тому и другому он найдет применение.
Всегда практичный и непоколебимый, Козерог любит простую земную пищу. Вам не придется готовить для него что то экзотическое, используя имбирь или базилик. Для аромата ему будет достаточно обыкновенной петрушки и гвоздики или мускатного ореха. По ресторанам трудолюбивый Козерог не гуляка, он будет очень предусмотрителен, когда нужно расстаться со своими деньгами, заработанными потом и кровью. Роскошный ресторан с великолепной дорогостоящей кухней – мечта всей его жизни, но осуществимо это или нет – это уже совсем другой вопрос.
Даже самый занятой Козерог найдет время отдохнуть в кинотеатре и посмотреть какой нибудь блокбастер, вроде «Звездных войн».
Что касается музыки, то Козерог остается верным тому, что он слушал, пока взрослел. Он трепетно относится даже к «Бони М», если их обожали крутить его родители, а сам с удовольствием отправится на дискотеку.
Уверенный в себе Козерог использовал бы свою склонность к достижению цели в таких видах спорта, как альпинизм или скалолазание. Такие командные виды спорта, как футбол, обеспечат ему чувство соперничества на игровом поле, которое так любит Козерог.
Он с удовольствием отправится в путешествие по Аляске, Сибири, на байдарках по рекам или в туристический поход.
Трудолюбивый Козерог смотрит телевизор от случая к случаю, он редко выберет момент в течение дня, чтобы немного отвлечься «у ящика».