От каких мужчин надо бежать без оглядки

06.04.2018

Наверняка все согласятся с тем, что одиночество враг счастья. Особенно его боятся женщины, ведь быть одной тяжело и в моральном, и в материальном плане. Но часто одиночество способно принести не только страдания.

Оно позволяет независимо посмотреть на себя и окружающий мир, подумать над смыслом жизни и определиться со своими желаниями. Чего хотят женщины подсознательно? – Любви, уюта, заботы и защиты.

Судьбу стоит связывать лишь с теми, кто может это обеспечить. Поэтому каждой девушке необходимо знать, каких мужчин нужно избегать в отношениях.

1. Тиран

Мужчины этого типа могут скрывать свою сущность в начале знакомства. Но они обязательно будут проявлять агрессию по отношению к друзьям девушки, постоянно ревновать ее, демонстративно отпугивать потенциальных конкурентов.

Такая сила и уверенность часто привлекает девушек и они принимают чувство собственности за пылкую любовь. После свадьбы муж-тиран всячески контролирует поведение жены, буквально заточает ее дома.

Он ревнует ее к подружкам, родственникам, даже к отцу и матери. Во многих случаях доходит до рукоприкладства. Избавиться от семейного деспота достаточно трудно. Он не желает отпускать жену, а мучает ее, как кот мышь.

2. Женоненавистник

Такие кавалеры могут показаться любвеобильными, но они презирают женщин как таковых. В их глазах любая девушка – это кукла, красивый аксессуар, дополнение до их имиджа, словом – что угодно, но только не личность.

Кавалер-женоненавистник способен красиво ухаживать, но это ошибочное впечатление. На самом деле, ему не нужна верная соратница или нежная понимающая подруга. Если он и женится, то жена будет играть роль комнатного растения.

3. Альфонс

Это обходительный хитрец, привыкший жить за счет женщин. Возможно, он и сам способен заработать приличные финансы, но ему проще использовать богатых дамочек, чтобы жить роскошно. Альфонса можно заподозрить в человеке, который гораздо моложе и ниже по статусу, чем облюбованная им леди.

4. Казанова

Ничего плохого нет в том, что девушек притягивают опытные и эффектные мужчины. Но если человеку нравятся все без перебора и он готов с каждой лечь в постель – рассчитывать на верность глупо. Для семейной жизни такой персонаж не годится совсем, а вот для ярких впечатлений или творческой дружбы – вполне …

5. Маменькин сынок

Он видит в жене только няньку. На него очень влияет его мать, часто именно она принимает за него все решения. Такие «сыночки» вырастают несамостоятельными, без мужского внутреннего стержня.

Их пугает всякая ответственность. Они взваливают проблемы на плечи женщины, а сами бегут плакаться к мамочке. Решительность и смелость им несвойственны.

6. Скупой

Не следует путать его с экономным. Последний тратит деньги с умом, и не удивительно, если будет этого ждать и от своей дамы. Но экономность должна зависеть от материального положения человека. Одно дело не покупать лишнего, а совсем другое требовать от жены чеки за хлеб.