В отпуск по знаку зодиака

07.04.2018

Овны – эти люди очень активные, инициативные, деятельные, всегда и во всем любят быть первыми. Овны не любят монотонности – люди этого знака часто используют даже малейшую возможность на выходных податься куда-нибудь в поход. Для них даже в отдыхе важно движение и «смена декораций», так что для представителей этого знака хорошо подойдут круизы и поездки и, возможно, сразу по нескольким странам, чтобы была динамика, движение и перемены. Овны очень спортивны и азартны, предпочитают активный отдых, например, пробежки, заплывы, тренажерные залы, коньки и лыжи, велосипедные прогулки, турпоходы, игру в теннис и волейбол. Овен не откажется и от шахмат или шашек, но при условии, что он будет победителем!

Тельцы – один из самых выносливых и трудолюбивых знаков, они отличаются большой привязанностью и постоянством во всем. Такому человеку трудно ходить в походы, его отдых должен быть, прежде всего, эстетичным, теплым и уютным, поэтому всякие лишения в походах его будут утомлять. А вот выход на природу, поближе к земле очень порадует Тельца. На выходных он с радостью поедет на пикник на лужайке или в лесу. Он любит природу, цветы, пенье птиц, так что такая природная гармония очень ему по душе. Поскольку Тельцы небывалые домоседы, они могут очень хорошо отдохнуть в своем любимом кресле, посмотрев какой-нибудь хороший и душевный фильм, попутно приготовив и съев что-нибудь вкусненькое.

Близнецы – невероятно легки на подъем. Эти люди с радостью пойдут с вами в поход, на прогулку, в кино, театр, планетарий, зоопарк, дельфинарий, на лекцию или семинар, поедут в поездку – да куда угодно. Они очень любознательны, любят общение. Так что отдыхать могут и любят по-разному, лишь бы была хорошая компания и общие темы для разговора , ему всегда есть что рассказать. Представители этого знака любят не только движение и общение, но и познавать что-то новое из книг, журналов, интернета, потому совершенно не удивительно, если Близнец проведет выходные за чтением интересной книги или общаясь с друзьями в интернете. Но если в один момент зазвонит телефон, и его пригласят в гости, на встречу, концерт или на велопрогулку Близнец, не раздумывая, ответит согласием.

Раки – очень душевны, нежны и ранимы, потому их отдых должен быть, прежде всего, душевным и уютным. Они очень любят свой дом и родных, могут скучать по родителям, детям, братьям и сестрам, бабушками и дедушками, потому с радостью могут воспользоваться случаем и поехать в гости к родне. Он также любит встречать дорогих своему сердцу гостей у себя дома, обязательно вкусно накормит, обогреет и спать уложит. Раки достаточно активны и любят поездки, путешествия и туристические походы. Особенно они любят отдых у воды, неважно — озеро, река или море. Этот отдых может иметь формат пикника, рыбалки, выезда на выходные в палатки к ближайшему водоему, путешествия на яхте. Рак может с удовольствием провести свой отпуск на море или в круизе по морям-океанам. Он любит туристические сплавы по рекам, выходы в море под парусом, дайвинг.

Львы - представители этого знака зодиака чаще всего любят отдыхать в престижных отелях, предпочитая комфорт и уют, не терпит никаких ограничений на отдыхе— он должен чувствовать радость и веселье в каждом дне. Они очень любят увеселительные мероприятия, поэтому с радостью ходят в театры и на концерты, всегда принимают приглашения на всякие вечеринки, шоу и представления. Его отдых может быть как пассивным, так и активным. Представители этого знака любят спорт, активные пешие прогулки, всевозможные игры в мяч, теннис, бадминтон, плаванье, катание на коньках и лыжах.

Девы – смысл жизни у них - это работа. Так что выходные или отпуски ее могут даже слегка расстраивать — она хочет быть нужной и полезной. Обязательно рассчитает, сколько зарплат осталось до отпуска и сколько денег ей понадобится. Лишние траты очень сильно расстроят Деву, особенно непредвиденные траты. Но Дева тоже может отдаться отдыху на некоторое время, особенно, если он будет проведен с пользой для здоровья (пансионат, профилакторий, дом отдыха, например) или будет иметь какую-нибудь другую полезную для нее форму. Для представителей этого знака зодиака не особо принципиально место отдыха. Это может быть и море, и курорт где-нибудь в Карпатах с минеральной водой или любая другая база отдыха – где угодно, но важно, чтобы там было все недорого, скромненько и со вкусом. Дева также любит читать, потому свои выходные она может просто провести в тишине, читая любимую книгу.

Весы – люди,которые изначально настроенные на окружающих, потому любят хорошее и приятное общество, общение, познавательные поездки и обязательно шопинг. Они точно купят что-то для себя и обязательно что-нибудь на сувениры друзьям и знакомым. Вообще, из всех знаков зодиака это, пожалуй, единственный, для которого шопинг – отдых в чистом виде. Представители этого знака также любят публичные мероприятия — выставки, кино, театры, встречи, бомонды. Так что жизнь и отдых в большом городе – это для них. Весы также любят активный отдых. Они очень общительные и коммуникабельные, могут провести почти весь свой выходной день на телефоне, обсуждая и пересказывая последние новости, переживания, встречи.

Скорпион – для отдыха Скорпионы могут выбрать поездку куда-нибудь подальше от всех — желательно туда, где есть вода, может даже пещеры или ущелья, горные водопады, песчаные пляжи. Это может быть также далекая экзотическая страна или какое-нибудь экстремальное путешествие по морю-океану или в горы. Подальше от людей, и побольше экстрима – идеальный отдых для Скорпиона. Скорпионы любят мистику, тайны и всякое сверхъестественное , так что им вполне может подойти эзотерический туризм и поездки по различным загадочным и таинственным местам на планете.

Стрельцы – бродяги по натуре, очень легки на подъем, веселы и жизнерадостны, используют малейший повод, чтобы отправиться в путешествие, а иногда для этого им даже не нужен особый повод. Путешествие может быть коротким (например, поездка на выходные) или длительным, ближним или дальним, пешим или на различных передвижных средствах, с перелетами, переходами и переездами по нескольким странам – все это не важно. Для Стрельцов важен сам процесс путешествия и перемещения. Такие люди не притязательны к бытовым мелочам, так что, пожалуй, это самый путешествующий знак из всех знаков зодиака. Представители этого знака часто знают более одного иностранного языка, любят интересоваться культурой других народов, потому дальние поездки для них штука вполне обычная, а их загранпаспорта пестрят печатями и визами. Они также интересуются разными философиями и религиями, поэтому Стрельцам интересно совершать поездки по святым местам с посещением ашрамов, храмов, капищ.

Козероги – люди прагматичные. Их отдых так же, как и отдых Девы, не допускает никаких излишеств — все должно быть предельно доступно по деньгам, простенько и хорошо. Номер в отеле может быть по принципу «три Т»: туалет, телевизор, телефон – только самое необходимо для жизни. Такие люди не очень скоры на подъем. Прежде чем отправиться куда-либо, Козерог должен понять, зачем ему это надо, но если решение уже принято, то здесь не будет места ни колебаниям, ни отставаниям. В юные годы Козероги более подвижны, они тоже любят путешествовать, любят горы, скалолазание. Путешествуя по стране или за границей, они в первую очередь обращают внимание на архитектуру, присущую данному региону. Одним из главных принципов отдыха для Козерога является девиз «никаких неожиданностей», потому что они могут испортить отдых этому знаку, который так тщательно спланировал все до мелочей. Выходные дни люди этого знака проводят, как правило, в кругу семьи или родного и близкого человека.

Водолеи – большие оригиналы, потому отдых у них может быть таким же оригинальным и спонтанным. Водолеи люди компанейские, готовы с радостью поддержать своих друзей, а иногда и сами могут быть инициаторами какого-нибудь похода, поездки, турне. Свой выходной Водолей может провести в интернете, общаясь с друзьями, или читая научно-познавательную литературу, просматривая фильмы о научно-техническом прогрессе, об альтернативных видах топлива или о том, как корабли бороздят космические просторы. Водолей с радостью бы отправился в путешествие на Марс, чтобы самому разобраться, есть ли там жизнь, да вот жаль, пока не на чем.

Рыбы – эти люди самые тихие и покладистые из всех двенадцати знаков. Они подстроятся под кого угодно и как угодно. Отдыхать любят в тишине, желательно на природе и чаще всего в уединении. Дома для отдыха могут включить тихую приятную музыку, укутаться в любимый плед и просто мечтать. Но романтичные и ранимые Рыбы тоже любят путешествия, а важным критерием для них является мир и гармония вокруг. Они будут избегать шумных компаний и вечеринок, любят семейный отдых или отдых вдвоем, ценят заботу и участие. Представители этого знака зодиака также интересуются вопросами религии и веры, потому могут с радостью и особым трепетом путешествовать по святым местам, посещать монастыри и ашрамы.