Звезда восьмого размера Линдси Пелас (12 фото)

Линдси Пелас родилась 19 мая 1991 года в Батон-Руже, сельском городе Луизианы. Она выросла в семье из 11 человек, пять сестер и три брата.

Линдси была настолько хороша в учебе, что после школы ей предложили стипендию в университете штата Луизиана. Где она позже получила степень по истории.

Большие амбиции

После плодовитых лет в школе и колледже Линдси начала исследовать свои страсти, вскоре осознав, что ее самым большим желанием было увидеть мир и стать моделью, она переезжает в Лос-Анджелес, где начинает карьеру модели.

Она быстро добилась успеха в модельной индустрии, а также в интернете. Наряду с ее дневной работой в качестве модели, она регулярно загружала фотографии своей потрясающей фигуры, привлекая огромное количество онлайн-поклонников в короткий промежуток времени.

Тренировки

Чтобы сохранить красивую фигуру, Линдси работает пять раз в неделю. У нее есть два дня тренировки для веса, два дня групповых тренировок и один день “чего-то простого”, например, прогулки на открытом воздухе, походы и т. д.

В дни тренировок по весу Линдси делает много упражнений для нижней части тела, таких как приседания и ноги.

Питание

Некоторые из ее основных продуктов является куриная грудка на гриле, овощи, салаты и орехи.

Она также пьет много воды в течение дня, полагая, что это ускоряет ее метаболизм и помогает ей быстрее терять жир.

Линдси нелегко поддерживать такую здоровую и сбалансированную диету, она говорит, что ей нравится есть много “непослушной пищи". Тем не менее, она знает, что для того, чтобы оставаться в отличной форме, ей нужно держать свою диету в узде большую часть времени.