Теория бреда

30.03.2018

Эта история о том, как стать успешным, зная всего лишь одну теорию и совершенно не разбираясь в научных терминах.

Капли дождя медленно поднимаются вдоль моего тела от ног до головы и выше, попадая на руки, раскрытые в широких объятиях.

Теория облома гласит, что всякая попытка сделать рывок к изменению ситуации, обречена на неудачу. И как бы ты не старался, в конце всё-равно ждёт тебя огромный сказочный ОБЛОМ.

А знаете, почему теория облома так стремительно заполнила наше сознание? Думаете, что вы - простой неудачник - Обломов? Нет! Открою вам страшную тайну. Только шёпотом... Обломов - вымышленный персонаж, его никогда не было!

Его и сейчас нет. А если и есть, то один на миллион. И это - точно не вы. Это вообще не человек. Это некое эфирное тело, иногда проникающее в загрустившего зеваку.

Как избавиться от него? Есть простой и верный рецептик. Описан он в теории успеха, что хранится за семью печатями в тридесятом царстве-государстве.

Но есть люди, и я среди них, которые давно докопались до истины и на взаимовыгодных условиях готовы поделиться этими реально дорогими знаниями.

И что это за условия такие взаимовыгодные?

Взаимная выгода условий состоит в том, что, получив эти знания-рецептики один раз, вы уже навсегда становитесь фанатами теории успеха. А моя выгода в том, чтобы меня окружали только успешные, чьи глаза устремлены куда-то "на бабочек".

Так в чём же состоит рецепт? Помните те самые капли дождя? Они летят, куда хотят. Но где Вы будете находиться в это время?

Если зависнуть вверх ногами между небом и Землёй даже мысленно, то капли эти полетят вдоль тела к вашей голове. Удивительное это чувство, когда не Земля, а Ты становишься точкой отсчёта.

В этом-то весь фокус и заключается,чтобы видеть мир из той точки, которая больше нравится.

Думаете, что это бред? А вы попробуйте... Только помните... о взаимовыгодных... условиях. И знаете что? Смотрите "на бабочек".