Уроки танцев Сказка

09.04.2018

Что значат для вас уроки танцев? Для кого-то - ничего! Для кого-то - многое!

Мы живём в мире, где каждый может оказаться волшебником. Я всегда в них верила, но не думала, что со мной может приключиться такая история.

Мы так мало знаем о волшебниках! Это потому, что похожи они на обычных людей. Но есть что-то такое в них, что притягивает, и ты веришь! Просто веришь в чудо! Ведь порой это чудо происходит прямо на твоих глазах.

Так же было и в этот раз. Мы с подружкой собирались на свой первый Бал. Заранее были готовы прекрасные наряды и украшения.

Суета подхватила нас и вихрем понесла в свои владения. А минутки текли, приближая желанный час.

И вот он настал! Мы с подружкой улыбнулись друг дружке и шагнули во взрослую жизнь!

В зале, торжественно украшенном, было полно народу. Все разодеты и аккуратно причёсаны. Знакомые девушки и парни небольшими хороводами стояли то тут, то там.

Звучала музыка! Только никто её не слышал. Каждый был занят собой. Даже не собой, а поисками себя. Мы тоже не могли понять, что с нами НЕ ТАК.

Мы шли в своих красивых платьях и с каждым шагом чувствовали, что наши тела нам не принадлежат! Вихрем музыки нас вдруг раскидало в разные концы этого волшебного зала! Ощущения невероятные! Тело моё стало невесомым, я просто кружилось в танце!

Но самое невероятное то, что своими глазами я вижу всё происходящее откуда-то сверху! Из-под потолка!

И мне очень нравится наблюдать за бурлением такого пёстрого потока моих друзей! И... о чудо! Я понимаю, что только моё желание управляет этим потоком... Остаётся только закрыть глаза! Хочется, чтобы этот танец - "этот поток" подольше оставался таким бурлящим, живым, словно "поток времени".

Я стою перед зеркалом.

Бал давно утих. А я знаю! Это было настоящее волшебство. И вижу я в зеркале настоящую волшебницу - ту , которая умеет закружить в своём танце. Она смотрит в зеркало и ждёт, когда начнётся новый Бал, и в новой сказке снова откроется её тайна, тайна волшебного танца.

А Вы, мой читатель, когда-нибудь кружились в танце с настоящими волшебниками? Они частенько заглядывают на мой канал, почитать о себе. Присоединяйтесь и Вы!