Простые творожные рогалики!

Рогалики можно приготовить быстро, единственное нужно маргарин из холодильника выложить заранее, все остальное занимает не много времени.

Для этого понадобится: 1 пачка маргарина (маргарин должен быть мягким), 1 пачка творога, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки ванилина, 4 столовой ложки сахара (кто любит слаще, можно больше), 1,5-2 стакана муки. Начинка: изюм, курага, орешки, шоколад.

Подготовить начинку: если это курага или изюм промыть и замочить, если шоколад, разломать. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, маргарин, соду, ванилин. Все перемешать. Постепенно добавить муку. Замешиваем тесто, такое чтобы можно было раскатывать, но оно должно быть немного липким. Возможно муки потребуется больше или меньше в зависимости от консистенции теста. Получившееся тесто разделить на 4 равные части. Каждую часть раскатываем в лепешки толщиной примерно в 1 см. Лепешки делим на 8 равных частей (как пиццу). По краю лепешек раскладываем начинку (изюм, курагу, орешки, шоколад) и закатываем каждую часть от края к центру. Противень покрываем пергаментной бумагой, выкладываем рогалики и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания. Приятного аппетита!