Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями. Часть 3

Бизнес идеи
Бизнес идеи


Здравствуйте! Поделимся полезной статьей. Рассмотрим 5 бизнес идей 2017 и 2018 года с минимальными вложениями денег или вовсе без вложения средств. Узнаете: какой бизнес возможно открыть с нуля, а над каким нужно будет немного потрудиться.

Бизнес идея №1. Собственная столовая

Собственная столовая
Собственная столовая

Общепит — вот что актуально при любых экономических передрягах. В городах с малым количеством населения, где нет много хороших заведений питания, перспективным будет открытие небольшого заведения, где готовят как домашние блюда, так и изыски. Можно открыть маленькую столовую, всего на пять-шесть столиков. Основные затраты стартапа — аренда недвижимости, покупка продуктов и оплата труда поваров. Многие эксперты считают такой бизнес в небольших городах самым прибыльным.

Правильно подобранный персонал, соблюдение норм, хранение продуктов и ежедневное наведение чистоты в помещении — почти половина успеха. Кроме того, в любом населенном пункте всегда найдутся люди, которые захотят приобрести вкусный обед и не тратить время на приготовления блюд. Такое направление для развития собственного дела будет удачно там, где популярные сети общепита не имеют своих представительств — это избавит Ваше заведение от конкурентов.

Бизнес идея №2. Домашняя Веб-студия

Домашняя Веб-студия
Домашняя Веб-студия

Отлично заработать помогут и новые технологии. Если у Вас навыки Веб-дизайнера, Вы не понаслышке знакомы с процессом продвижения интернет-ресурсов, знаете язык программирования, то стоит задуматься над созданием своей Веб-студии. Почти каждая компания, занимающая тот или иной сегмент на рынке рано или поздно задумывается над созданием площадки для продаж в интернете. Это и реклама, и способ реализации продуктов.

Работа Веб-мастером на дому прекрасна тем, что Вы сами — хозяин своего времени. Начиная такой бизнес, можно при желании развить его в большую IT-компанию, нанять сотрудников или поручить дела фрилансерам, не затрачивая время на разработку сайта, а лишь контролируя процесс.

Бизнес идея №3. Авторский Hand-Made

Авторский Hand-Made
Авторский Hand-Made

Бизнес и хобби — два-в-одном, вот что такое продажа Hand-made вещей. Продажа кукол, изделий из дерева или фарфора, картины из глины и других вещей можно осуществлять на специализированных сайтах или через вышеупомянутое "Авито". Наиболее выгодно продавать эксклюзивные вещи иностранному покупателю, получая доход в валюте. Наверняка, также найдутся желающие обучиться интересному делу. Безусловно, для получения прибыли из своего хобби важно иметь по-настоящему неиссякаемое вдохновение, а значит любовь к своему делу.

Бизнес идея №4. Создание собственного сайта

Создание собственного сайта
Создание собственного сайта

«Сайт для людей» — одна из наиболее удачных идей для онлайн-бизнеса. Самое замечательно в указанном сегменте инфобизнеса то, что наличие сайта позволяет получать пассивный доход. Источником прибыли является реклама. Основная задача при этом — держать вершину в популярных поисковиках, вроде "Google" и "Яндекс". Для некоторых интернет-предпринимателей такой способ заработка является единственным источником формирования личного бюджета.

Часто посещаемый сайт поможет сформировать собственный бренд и достигнуть признания в конкретной сфере, принесет постоянную прибыль, особенно, если речь идет об онлайн-магазине. Создание сайта поможет развить собственные таланты и дать толчок к самообучению. Выбор контента, общение с рекламадателями, ведение переговоров подтолкнут Вас к совершенствованию в плане самоорганизации. Реальных примеров «денежных» сетевых проектов предостаточно — это и сетевые правовые продукты, вроде «Консультанта» и «Гаранта», и раскрученные интернет-порталы приносящие миллионы свои обладателям.

Бизнес идея №5. Ателье на дому

Ателье на дому
Ателье на дому

Умеете аккуратно и качественно шить? Домашнее ателье может стать очень прибыльным делом и в кризисные времена. Изготовление одежды по индивидуальному заказу было достаточно развито и в прошлом, но даже с появлением крупных фабрик оно не прекратило быть востребованным. Иногда у людей попросту нет возможности приобрести дорогостоящую в бутике к особенному дню — свадьбе или выпускному, тогда за пошивом обращаются к швее. Кроме того, в ателье можно вещь по размеру, отремонтировать порванную одежду.

Для создания домашнего ателье нет необходимости искать помещения для аренды, стоит только провести рекламную акцию например в Яндекс Директ. Среди девушек пользуются популярностью заказы на свадебное торжество — стоит отметить, что это самый прибыльный сегмент бизнеса. Вложений же практически никаких — надо только иметь необходимые навыки, швейную машину и желание начать собственный бизнес. Такое дело мало-помалу может развиться в настоящее швейное производство.