Обнаженная фотосессия несовершеннолетней дочери Джонни Деппа взорвала интернет

17-летняя Лили-Роуз снялась в обнаженной фотосессии для итальянского журнала Vogue. Девушка - дочь Джонни Деппа и его бывшей супруги Ванессы Паради.

Чадо голливудского актёра и французской певицы, юная Лили-Роуз продолжает покорять модельные высоты и шокировать своих поклонников. На днях девушка выложила на своей страничке Instagram фото, сделанное знаменитым фотографом Томом Мунро для свежего выпуска журнала Vogue. На снимке Лили-Роуз предстала топлесс, аккуратно прикрывая грудь рукой. На теле модели лишь тонкая нить из белого жемчуга от Chanel.

Мнения поклонников разделились. Одна часть считает, что Лили-Роуз подает плохой пример сверстницам свои поведением, что это стыдно и неприемлемо для несовершеннолетней девушки. Вторая же убеждена, что фотографии, получились эстетически красивыми от которых, не хочется отрывать взгляд, не понимая, почему эти снимки должны нести угрозу.

Известно, что наследница голливудского актёра уже долгое время сотрудничает с модельными агентствами. Своим красивым лицом девушка украсила не одну обложку известных журналов.

Великий дизайнер Карл Лагерфельд считает Лили-Роуз очень красивой моделью с уникальными чертами лица и признается , что она является его вдохновением.