Хороший человек - ошибка природы

17 September 2018

Хорошие люди, вызывают только жалость и раздражение. Мы сознательно выбираем быть говнками и это правильны выбор, друзья! На вас, по крайней мере, не будут ставить социальные опыты.

Я сейчас о том, что если человек хороший, другие начинают подозревать, что он вроде как лучше чем я, и их захватывает любопытство: «А действительно ли он такой хороший? А насколько он хороший?». Они начинаю препарировать такого человека, ведь нельзя же быть тааааким хорошим. И если хороший человек делает какой-то антисоциальный поступок средней руки, все сразу успокаиваются: «Ааааа, он такой же, как и я. А еще что-то из себя строил».

Но если ты говнюк, то это сразу всем понятно. Люди от тебя отстают со своими опытами. Более того, они начинают верить, что где-то внутриииии, на самом деле, у тебя добрая, чистая душа. Что ты раним, и поэтому вынужден защищаться от агрессивного мира, и весь твой гавнютивизм – вынужденная мера.

Особенно бабы верят в то, что на самом деле «он мужик хороший», просто у него опыт был неудачный, или к нему подход нужен, или со мной-то он точно станет другим…

А хорошие женщины?

Кому они нужны? Среди моих знакомых именно самые чистые, верные и бескорыстные представительницы прекрасного пола О-Д-И-Н-О-К-И или были одиноки очень долгое время. Они никому не интересны!

Еще, если ты говнк и сделал что-то хорошее, все сразу это отмечают и говорят, что мол вот, они так и знали, что ты добрый внутри. А хорошие поступки хорошего человека? Их перестают замечать, перестают за них благодарить.

Я не знаю, какие вы выводы из этого делаете, но мне нравится вывод Губермана: "Не тужи, дружок, что прожил ты свой век не в лучшем виде: все про всех одно и то же говорят на панихиде."

ПС. Подписывайтесь на канал и читайте в VK https://vk.com/kou4ingryabina и Instagram https://www.instagram.com/nasty_ryabina/ о моем благотворительном проекте #БлагоЧетверг_НастиРябИны