Девчачья комната с характером

Детская комната - оазис фантазий и озорства. Подход к созданию интерьера детской должен быть совершенно иным, нежели чем ко всей остальной жилплощади. Окружить свое чадо атмосферой праздника, детской игры и любознательности можно и нужно. Но для этого придется хорошо обдумать проект будущей детской. Чтоб она была, что называется, с характером!

Важно учесть все: любимые цвета и персонажей, интересы и предпочтения, черты характера и темперамент. Вот несколько вариантов оформления спальни для девочки.

Например, роскошный замок для маленькой принцессы. Роскошь в каждой детали. Люстра, зеркало, карниз, кровать и даже куклы, - все выдержано в одном стиле.

Или милый, яркий интерьер для творческой натуры. Ультрамодно, графично. Одно только подвесное кресло чего стоит. Именно такие детали нам и запоминаются из детства.

Задумка сразу ясна: в этой комнате живет маленькая яркая модница. Светлые стены и пол, минималистская мебель. Эффектности детской придают яркие детали: игрушки, картины, флажки, пледы, предметы хранения, вещи и сумочки.

Обратите внимание на люстру и бра в готическом стиле. Они подкреплены формой рамок на стене. Милая классика, разбавленная уютным розовым ковриком и орхидеей. Все очень просто и лаконично.

А почему бы и нет? Простота и изысканность. Эдакий деревенский шик. В этой детской царит философское спокойствие. Как приятно в такой атмосфере читать и мечтать.

Розово-зеленая фантазия. Это комната для малышки, которая любит принимать гостей, веселиться и экспериментировать.

Детская романтичной и мечтательной натуры. Плавные линии в предметах мебели, все мягкое и обволакивающее. Есть место для занятий спортом, например, йогой.

Еще одна комната маленькой принцессы. Мультяшки, сердечки и рюши - отражают характер обладательницы этой комнаты.

Дочери бывают разные, как и родители. Порой любят слушать рок-музыку, интересуются наукой и мужскими видами спорта. Девчонка из этой комнаты наверняка гоняет мяч с мальчишками и дерется с обидчиками животных.