САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЛЮДЕЙ

29.03.2018

Все мы совершаем ошибки и не правильные выборы в своей жизни. И не всегда понимаем к чему они приведут, или думаем, но случается все совершенно противоположено.

Каждый день миллионы людей мечтаю о хорошей жизни, о жизни в собственной квартире, машине, о полном холодильнике, об одежде.

Вот и я мечтаю о хорошей жизни. Но чтобы добиться в этом мире чего-то, нужны связи, деньги. А где же взять то и другое, если ты гол как сокол?
Множество людей, отчаявшихся в собственных силах, уже и не верят в хороший исход. В мыслях одни "мы живем чтобы умирать, а не чтобы хорошо жить". Но ведь никто не запрещает мечтать. Иногда даже жить не хочется, когда даже на хлеб нет денег.
Не подумайте, у нас миллионы таких людей и семей.

Знаете, в последнее время очень мечтаю о снеге, о горах и деревьях в белом. Быть одним целым с вселенной. Представляю: горы и лес, все в снегу, падают крупные хлопья. Тепло. Снег ярко освещает дом через панорамные окна справа от меня. Я на диване, укутанная вязанным пледом с кружкой горячего шоколада. Спереди греет огромный камин.
Это не рутина, это хорошая жизнь. Сладко.

Мы мечтаем обо всем на свете: о детях, о муже, о хорошей работе и большой зарплате, о здоровье. И многие говорят: "Будь счастлив только потому, что дышишь, ходишь, работаешь!" Как бы запрещая мечтать о лучшем, светлом.
И эти слова во многих случаях мешает нам реализовать свои мечты в реальность. Мы остаемся на низком этапе, не развивая себя и все во круг до той самой ступени, когда ты кричишь на всю планету: "Жизнь, я люблю тебя. Я счастлив!"

Да почему кто-то должен говорить что и как нам делать, чем довольствоваться, куда следовать и как жить, и от чего быть счастливыми.

Это не правильно!

Только мы авторы своей жизни, только мы решаем жить нам сегодня плохо, а завтра хорошо. От чего быть счастливыми: от того что сегодня ешь похлебку или завтра заморскую икру.

Давайте же с сегодняшнего дня вырвем все исписанные грязные страницы своей жизни и начнем самую чистую и счастливую жизнь.