Простой инструмент для розжига мужской способности и личного удовлетворения

03.04.2018

Расскажу о том, как простой инструмент поможет мужчине выйти из состояния покоя и обрести счастье в рукотворчестве собственных желаний.

Это касается мужей, которые не умеют сидеть ровно на заднице и пялится в экран телевизора. Таких мужчин отличает дикое желание усовершенствовать и облагораживать своё жилище. Они любят постоянно что-то достраивать, ремонтировать и причём экономить. Постоянно экономить!

Стоит ли экономить на современных инструментах? И почему, приобретя только лишь один новенький шуруповёрт, ваш дом превратится в сказочный дворец?

Расскажу немного о нас. Мой супруг великий и могучий мастер со старой закалкой в воспитании. Той самой, которая заставляла экономить на мелочах. Он всё всегда делает своими руками, делает хорошо, но ...ужасная экономия наступает ему на горло собственных "хочу".

Хотел облагородить потолок в ванной комнате, который был покрыт какими-то древними и уже облупившимися плитками, хотел отремонтировать чешские буковые стулья, хотел обшить потолок в кухне. Но стоило ему только представить, что саморезы вкручивать надо крестовой отвёрткой и руками механическими движениями, все желания мигом улетучивались.

По сведениям умельцев и не очень - плотников стоящий шуруповёрт стоит примерно 5 тысяч рублей, и брать нужно исходя из этой суммы. Чем дороже, тем лучше. Мы же привыкли считать, что если дорого, то точно надёжно и долговечно, и не можем преодолеть эту планку стереотипа. Вот и мой муж топтался в магазине у товара этой ценовой категории. Это его желание сделать потолок красивым - огнём горело в заднице!

Вот он наш маленький помощник! Выбрали красавчика и умницу за сущие копейки в два раза дешевле супер-пуперских! Он принес радость не только мастеру-экономисту , но и моему собственному глазу. Акция в магазине удешевила нашу корзину с покупками на приятную сумму - мы затарились по полной программе.

Наша ванна теперь украшена каменьями красивыми. И на эти каменья тоже ушло чуть-чуть из бюджета.

Вот такой креативчик на потолке!

Не экономьте на удобных инструментах и помогите мужу разгуляться в его мастерстве. Простой инструмент поможет мужчине выйти из состояния покоя и обрести счастье в собственных желаниях и рукотворчестве.

Пишу и с упоением вспоминаю счастливые глаза мужа, и желаю вашему мужу реализовать свои мужские способности в целях личного удовлетворения.

Мне- автору этого канала будет приятно увидеть вашу реакцию по пальцу вверх- больше такого! Буду знать , что вам интересно.