без названия

Какая нахер скорбь??? Ненависть!!! Жуткая ненависть во мне кипит. Там, в этих запертых кинозалах должны бы были сидеть не невинные дети, а все эти недочеловеки из властной и околовластной тусовки, а главный нелюдь страны должен бы был показывать им свои ракетные мультики. Это они — твари, угробившие Россию — всей своей жизнью целиком и полностью заслужили такую смерть. Они, а не дети. Но им, скотам, на это насрать. Им насрать на всех, кроме них самих. Для этих нелюдей не люди — именно мы. Мы и наши дети. Мы для них расходный материал. Сухие строчки статотчётов. Мы позволяем им делать нас сухими строчками статотчётов.

В любой нормальной стране, населённой гражданами, а не крепостными холопами, страдающими хроническим духоскреповеличем, после настолько откровенного и ничем не прикрытого цинизма с "боящимися помешать кортежами" и "невозможностью сразу оценить масштаб трагедии", вся власть, от кемеровской до федеральной, была бы либо немедленно сметена (в лучшем случае), либо немедленно же развешана повдоль центральных улиц и проспектов всех населённых пунктов страны в качестве траурных гирлянд (в случае обычном и обыденном).
Какая нахер скорбь??? Ненависть!!! Жуткая ненависть во мне кипит. Там, в этих запертых кинозалах должны бы были сидеть не невинные дети, а все эти недочеловеки из властной и околовластной тусовки, а главный нелюдь страны должен бы был показывать им свои ракетные мультики. Это они — твари, угробившие Россию — всей своей жизнью целиком и полностью заслужили такую смерть. Они, а не дети. Но им, скотам, на это насрать. Им насрать на всех, кроме них самих. Для этих нелюдей не люди — именно мы. Мы и наши дети. Мы для них расходный материал. Сухие строчки статотчётов. Мы позволяем им делать нас сухими строчками статотчётов. В любой нормальной стране, населённой гражданами, а не крепостными холопами, страдающими хроническим духоскреповеличем, после настолько откровенного и ничем не прикрытого цинизма с "боящимися помешать кортежами" и "невозможностью сразу оценить масштаб трагедии", вся власть, от кемеровской до федеральной, была бы либо немедленно сметена (в лучшем случае), либо немедленно же развешана повдоль центральных улиц и проспектов всех населённых пунктов страны в качестве траурных гирлянд (в случае обычном и обыденном).