Если Бог будет на первом месте, всё остальное будет на своём

Если не хотите иметь больное сердце, не впускайте в него никого, кроме Бога. Люди обычно ранят сердца. Чем глубже поместите в своё сердечко человечка, тем глубже будет рана. Такова жизнь. Таков человек. Мы делаем больно своим близким, сами того не желая. А иногда - преднамеренно, если одержимы духом ревности, раздражения, обиды, гордыни...

Поэтому пусть будет в сердце Бог - постоянный источник любви.

Люди с Богом в сердце - независимы. Они не “вампирят” своих близких, - им своей энергии хватает. Более того, они полны любви, которая увеличивается, если беречь Бога внутри. Даже когда ей делятся, - её становится ещё больше. И всегда хватает на любимых и родных, которые рядом.

Люди с Богом в сердце - неуязвимы. У них надёжная защита. Бог - самый мощный эгрегор из всех существующих, потому что Он - энергия, создавшая этот мир.

Есть такой духовный закон: если Бог будет на первом месте, всё остальное будет на своём. Нарушение этого закона приводит к нарушению обмена энергий, и отношения между людьми начинают рушиться. Люди заболевают. Если Бог на первом месте - семья крепкая, отношения - надёжные и гармоничные.

Берегите Бога в себе, и Он защитит вас.