Всё к лучшему

30 June 2018

Душа вечная. Одна из наших земных жизней - лишь миг в веренице сменяющих друг друга перевоплощений в бесконечном Космосе. В силу узости нашего мировосприятия и ограниченного мироощущения мы не можем видеть всей картины мира в целом. Мы не можем знать даже сотой доли того, как отразятся наши действия и происходящие с нами события на нашем будущем. Как наш выбор в той или иной ситуации меняет судьбу других людей: друзей наших друзей, знакомых, любовников, врагов, просто прохожих… Сделанное кому-то добро может стать причиной несчастий в жизни другого человека. Чьё-то счастье приносит боль кому-то. Но эта боль ничтожна по сравнению со смертью близких, которая могла произойти… Вариантов развития событий много.

Или беда могла случиться, если бы несостоявшаяся встреча всё-таки состоялась... Быть может, то, что не сбылось, сделало бы нас, вопреки мечтаниям и грёзам, несчастными. Возможно, было бы намного хуже, и нас Ангел сохранил. Возможно, избежали мы несчастья... Все наши встречи, отношения, визиты - пазлы в огромной мировой картине.

Чья-то боль становится в итоге причиной счастья для других. Предав кого-то, идём мы с радостью дарить любовь другому. А тот, оставшийся в несчастье, обретает успокоение в другой любви, которая ему дана в награду за смирение перед судьбой.

Поэтому не нужно осуждать друг друга, зло держать, обиду. Нужно помнить: всё к лучшему. Не нужно ни о чём жалеть, но нужно знать, что мы своё получим. Поступок наш - одно звено цепочки событий жизни, которые заслужены… Судьба так создаётся. Каждому дано по Вере, по делам, по мыслям.

Благодарю за лайки и подписку на канал. Делитесь с друзьями в соцсетях. Храни Вас Бог!