Очищаемся от негатива!

Вы никогда не задумывались, что негатив, накопленный за жизнь, может препятствовать успеху? Нередко слезы, которые мы не выплакали вовремя, становятся главной причиной настоящей болезни.
Приведенная ниже практика поможет вам высвободить колоссальное количество энергии, которая может быть направлена в любое русло, например, на исполнение желаний, сил на которые раньше не хватало. Станет намного легче дышать, вы начнете как будто парить по жизни, и сам собой начнется распутываться клубок проблем, который сопровождал вас на протяжении все жизни.
Самое важное в очищении – прощение. Простить обидчиков легко. А вот простить самого себя для многих оказывается непосильной задачей.
С чего следует начать?
Во-первых, выпишите на листок бумаги те ваши черты, которые мешают жить, вызывая негатив – ревность, злость, обида, раздражительность, ненависть, зависть и т.д. Будьте честны с собой. Возможно, сейчас это процедура окажется не очень приятной, но, поверьте, она того стоит, и результат не заставит себя ждать.
Примите удобную позу, закройте глаза, и постарайтесь представить свою жизнь от начала и до конца. Старайтесь не спешить, попробуйте уловить все, даже самые мелкие детали. Представьте, что смотрите фильм про себя.
Например, если вы хотите искоренить из своей жизни ревность, то вспомните момент, когда оно в вас зародилась. Кто причинил вам боль? Вас предали, бросили, может быть изменили?
Если на глаза будут наворачиваться слезы, не сдерживайте их. Плачьте, кричите, если надо. Важно выплеснуть весь негатив, и освободить место для новой жизни.
После этого вы, скорее всего, почувствуете усталость, но в то же время и огромное облегчение, камень с души уйдет. Примите ванну и постарайтесь хорошо отдохнуть в этот день.
Уже на следующий день вы окажетесь на пороге новой жизни – счастливой и наполненной интересными событиями.
Негативная энергия прошлого перестанет отнимать у вас силы.


После прохождения этой практики мне сама позвонила студенческая подруга с которой мы были в ссоре долгое время, вернули крупный долг, дети и муж отметили, что даже в лице я сильно изменилась. Выпрямилась спина, как будто с нее свалились камни и освободились крылья.
Удачи вам в новой жизни!

Еще больше интересных статей в моем канале. Подписывайтесь!