ТОП-10 самых необычных пар

1. Гигант и карлик
Чайна Белл при росте 190 сантиметров вышла замуж за карлика с ростом всего 130 см.

2. Жениться на собственной дочери

Отношения Мии Ферроу и Вуди Аллена нельзя назвать простыми. В 1997 году Аллен женился на их приемной дочери Сун-И-Превин, которая младше его на 38 лет.

3. Барби и Кен

Анастасия Рексосс и Квентин Дехар - уроженцы Франции, сделали уже не один десяток пластических операций, чтобы стать похожими на своих кумиров детства - куклу Барби и Кена.

4. Дождалась

Тайлер Зигель получил тяжелейшие ранения после самоподрыва террориста, полностью потеряв свое лицо. Это не остановило Рене, и сразу после выписки из больницы, они решили пожениться. Многие ее отговаривали от свадьбы, но невеста стояла на своем, ведь после трагедии любовь к будущему муже только окрепла.
Тайлер Зигель скончался 26 декабря 2012 года.

5. Муж и жена - одна сатана

Действительно, смотря на эту странную парочку, по-другому и не скажешь. Вместе они модифицировали свое тело, в эти изменения входят 50 пирсингов, пять зубных имплантов, 14 телесных имплантов, четыре расширителя уха, два шурупа для ушей, раздвоенный язык и прочее.

6. Верн Тройер и Дженис Галлен

В 2004 году необычный актер женился на девушке Плейбой. Но уже на следующее утро, прейдя в себя, он потребовал развода, заявив, что Дженис пошла на этот брак исключительно ради денег.

7. Бабушка и внук

9-ти летний мальчик и 62-х летняя Хелен Шабангу в 2013 году поженились, несмотря на то, что у невесты уже был муж и пятеро детей. Она считает, что свадьба должна состояться по воле предков. Семья мальчика не стала перечить, и посчитала это заявление добрым знаком, ведь свадьба была одобрена предками, а значит предначертана свыше.

8. Замуж за гиганта

Джолисон Фернандес да Силва, самый высокий мужчина Бразилии, и третий по высоте мужчина в мире, рост которого составляет 234 см, женился на Эван Мадейерос со скромным ростом всего в 150 см.

9. Детская мечта сбылась

Техасская девочка Джайла Купер была больна лейкемией, жить ей оставалось недолго. Как и любая другая девочка Джайла мечтала о белом платье и красивой свадьбе. Своего будущего избранника она встретила в детском реабилитационном центре. Хосе Григгс исполнил мечту девочки, после чего она скончалась в 2009 году.

10. Женаты почти век

Эта парочка из китайской деревни жената уже более 96 лет, с тех пор как девочка переехала к нему в 6-летнем возрасте после смерти ее родителей. Жене 103 года, мужу — 102.