2 первые попытки заработать много денег...

Я - домохозяйка, но просто так домохозяйничать мне не интересно.

Именно поэтому я все время придумываю себе трудности.

Последнее время каждый день на мою почту и страничку в ВК приходят призывы “изменить жизнь”, “зарабатывать более100….рублей, гривен, долларов” в месяц, работая 2-4 часа в день (а то и меньше)

Всегда любила что то новенькое. А если при этом особо не надо утруждаться, то…

Вчера я решила начать зарабатывать копирайтингом. Никогда не сомневалась в своей грамотности. Два моих родных языка всегда были мне “как родные”.

Со вчерашнего вечера у меня появился комплекс - я безграмотна! Придется идти к психологу - залечивать душевные раны.

Для начала я выбрала 2 биржы для копирайтеров и прошла регистрацию.Ничего сложного. Это было неправильное впечатление.

На первой бирже надо было ответить всего на 10 вопросов - проверка грамотности, правда время для ответа ограничено.

У меня было три попытки. Вопросы - “ни о чем” Но я не прошла тест. Три раза мне предлагалось выбрать правильный ответ между двумя совершенно одинаковыми предложениями. Я оказалась в тупике, т.к. все остальные предложения в этом задании были с “кричащими” ошибками.

В другом задании надо было определить, в каком из предложений одно из слов выделено не правильно. По-моему, слово выделяют для смыслового акцента. А какой смысловой акцент может представлять ценность в предложении: “ Они услышали КОНСКИЙ топот”. Ну а выражение “ЦАРСТВЕННЫЕ войска” меня сразили НАПОВАЛ.

Я так и не узнала, что сделала неправильно. Буду пытаться через 7 дней и 12 часов 48 минут. Из принципа.

На второй бирже я пыталась написать “тестовую” статью на выбранную тему. Проблема оказалась в том, что я ошиблась с выбором темы - “зимние шины”. Я написала небольшой опус на 1425 знаков. Проверила грамотность. Уникальность текста - 98;%. Согласитесь, в такой узкой теме очень непросто добиться такого результата - “зимние шины” можно заменить на “зимние покрышки”. На худой конец - на “зимнюю резину”. При этом - ни “воды”, ни “тошнотности” и только “польза” для потенциального читателя...

Но я не учла одного - надо было написать статью на 500-800 знаков. После сокращения я получила интересный ответ. Они мне польстили. Уникальность текста стала 75%. То есть тест я не прошла. Моя проверка “уникальности” показала всего 48%. На этой бирже пройти тест можно только один, так что я с ней попрощалась.

Я не привыкла так просто сдаваться! Буду пробовать дальше. Очень хочется заработать “легких денег”. Это ведь тоже одна из моих мечт.

P.S уникальность этого текста по “Антиплагиату” и “ https://text.ru/antiplagiat/unauthorized” - 100%.