4 верных способа быстро надоесть мужу.

29.03.2018

Зачем нам знать, как надоесть своему мужчине? Да хотя бы для того, чтобы точно знать - чего делать не стоит, что его будет бесить, раздражать и даже злить. Ну, а кому-то такие анти советы будут в помощь. Например, если хочется, чтобы с вами быстро развелись. Да, бывает и такое.

Итак, начнём.

Способ № 1 "Муси-пуси, миленький мой..."

Мужчинам очень не нравится, когда на публике женщина называет его «котиком», «зайчиком», «удавчиком» и другими уменьшительно-ласкательными из категории «в мире животных». Также очень не нравятся всякие сюсюканья. Даже, если наедине это вполне так допустимо и нормально, но на глазах у друзей и родственников – ваш мужчина будет чувствовать себя ущербно, по меньшей мере.

Способ № 2 "Мамочка"

Вашему мужу также не понравится, если вы вдруг начнете играть роль «мамочки». «Малыш, ты одел шапочку?», «Ну вот, снова насморк, давай быстрей закапаем носик», «Снова забыл дома права, ну какой ты у меня несмышлёныш». Поверьте, ваш муж будет в легком недоумении и в конкретном раздражении. Но есть угроза, что через какое-то время он может войти в роль «мальчика-несмышлёныша» и вам может не понравиться сожительство с «сыночком».

Способ № 3 "Я отправлюсь за тобой, даже если ты немного против..."

Он будет не в восторге, если вы до одури начнете вешаться ему на шею. Он с друзьями на рыбалку – а вы проситесь с ним, у него ужин с партнёрами – вы тоже навязываетесь. В общем, везде и всюду следуете за любимым, напрашиваетесь под предлогом, что вы скучаете, вам не хватает его внимания и т.п. И вот при таком раскладе, ваш муж уже очень скоро будет ассоциировать ваше общество с удавкой на шее, от которой захочется быстрее избавиться.

Способ № 4 " Клава Огурцова"

Ещё убойно воздействует роль «домашней клуши». Ну, знаете, сидит такая женщина дома в декрете, и обрастает борщами, кастрюлями, рецептами, как быстро отбелить унитаз. Её ничего не интересует, кроме домашнего быта. Она, как сумасшедшая, целыми днями моет, чистит, готовит, убирает, стирает, выглаживает, свято веря, что в этих кастрюлях и есть её счастье.

Со временем перестаёт следить за собой, всё больше – за детьми и мужем. Для неё самое главное – чтобы в доме было чисто, кушать наготовлено, домочадцы вычищены и выглажены. Такой, знаете, идеальный обслуживающий персонал. Она напрочь забывает про свои интересы, желания, ведь для неё важнее комфортная жизнь детей и мужа.

Ну, и как следствие, домашние начинают воспринимать её так, как она себя преподносит - как прислугу.

Конечно, есть ещё много разнообразных способов в этой безобразной теме, но, на мой взгляд, это самые очевидные, ударные, вопиющие.

Если вдруг где-то узнали себя – задумайтесь.

Вывод прост: женщины, уважайте себя и своего партнёра, соблюдайте баланс!