Как получать подарки.

30.03.2018

Когда мне было 19 лет, у меня был парень. Мы встречались уже довольно долго. Вот как-то приближалось очередное 8 марта и он спросил, что мне подарить. И я, такая вся, воспитанная на скромности и приличиях, попросила мягкую игрушку. Помню, это был розовый медведь, который, действительно, мне нравился. 

И вот наступило 8 марта. А подарка я так и не получила. Мой возлюбленный что-то там виновато пробормотал, что не получилось. Оказалось, что он отложил деньги на подарок, но потом у него в машине что-то там «полетело», пришлось чинить... ценой моего розового медведя. Было обидно.


Но совсем горько мне стало, когда я узнала, что моя подруга в подарок от своего кавалера получила телефон. Новенький, красивенький, дорогой телефон! Да к тому же в то время мобильные телефоны были ещё не у всех. В нашем маленьком городке это считалось роскошью.


Моему негодованию тогда не было предела. Я вот думала, ну почему? Блин, почему вот кому-то всё и самое лучшее, а кому-то – и так сойдёт. Что за несправедливость? Я, что, какая-то не такая, не достойная?


Уверена, вы тоже хоть раз в жизни испытывали похожие чувства. Почему же одним женщинам дарят бриллианты, меха и путешествия? И не только по праздникам. А другим, считается, что и розочки раз в год достаточно?


Дело в том, что механизм "подаркодарения" запускаем именно мы.

Вспомните, когда вы сами дарили подарок. Например, своей подруге. А она вместо радости и умиления, как-то сдержанно благодарила. И всё. Вот вспомните ваше легкое недоумение и разочарование, как вы себя некомфортно чувствовали. И потом, в последующем, вряд ли у вас возникало желание ещё одаривать эту подругу. Ну, как говорят:"осадочек остался".

Понимаете, к чему я?


И вот, например, вам мужчина дарит розочку. Упаси вас бог, недовольно фыркать. Вы должны искренне радоваться! Можно даже броситься на шею, обнять, расцеловать. Конечно, не перебарщивая. Покажите ему, как вы рады, как вам приятно.

Поверьте, мужчины любят дарить подарки. А если нет – просто они ещё не знают об этом. Так пусть узнают. Пусть почувствуют, как это приятно – одаривать любимую женщину, видеть её счастливые глаза и безудержный восторг. В этот момент он сам будет счастлив, не сомневайтесь.


И вот, как вы думаете, захочется ли ему ещё вам что-то подарить? Ещё как! Ему будет снова хотеться испытать это довольство самим собой.


Только эмоционально радуясь и восхваляя его мужские качества, вы сможете приучить мужчину дарить вам подарки. И не важно, что это – хоть дорогая шуба, хоть коробка конфет. Важен сам факт подарка. И важны те эмоции, которые вы ему транслируете.


Он будет думать, раз уж вы так радуетесь конфетам в коробке, что же будет, если он вам принесёт, например, колечко золотое. Вот так.


Ну, и ещё кое-что.

Если вы хотите хороших подарков, вы должны и сами их дарить. Положите начало этой традиции в ваших отношениях. Можно же дарить и не очень дорогие вещи, но зато тщательно продуманные, нужные, полезные. Например, то, что он уже давно хочет, но не может или забывает купить. Такое внимание и забота с вашей стороны будут высоко оценены.
Дарите подарки и с удовольствием их принимайте!