Как правильно выбирать мужчину.

29.03.2018

Умение правильно выбрать себе спутника жизни - это залог женского счастья. В школе и институте нам не преподают такую важную науку. И все тонкости такого важного выбора мы познаём на своём опыте. А в случае неудачного выбора нас ждёт горькая расплата в виде слёзной женской судьбинушки.

Каких нам даром не надо.

Прежде всего, давайте выясним, каких претендентов в нашем списке быть не должно:

Не следует тащить в дом мужчину малознакомого, с которым вы успели 3 раза встретиться и 1 раз переночевать вместе.

Особенно, если у вас имеются подрастающие и уже всё понимающие дети!

Если вашему кандидату под "тридцатник" или немного за сорок, а он проживает с мамой, не имеет стабильной работы или последние 5 лет пребывает в творческом поиске – тоже в утиль.

Зачем вам ещё один сынок?

Если он ещё окончательно не определился между вами и еще одной «счастливицей», мечется туда-сюда, ведёт себя не уверенно – отправляйте его куда подальше. Например, определяться дальше.

Внимательно слушайте его, затем – наблюдайте. Если его слова и действия сильно разняться, значит, перед вами – обманщик. Вам это не нужно.

Если он все время просит деньги в долг, ужин в ресторане – пополам, а то и за ваш счет, совершенно не против, если вы ему дарите дорогие подарки – повод задуматься. Готовы ли вы в будущем бесконечно платить за вашего мужчину?

Если он любитель пивка с друзьями, а потом - водочки с "братанами", а после – танцев со всеми вашими и чужими подругами. А утром жестами в пятый раз объясняет, что вообще то он так никогда не делал и это в последний раз, отправляйте его в путь дорогу, самую дальнюю дорогу…

Ну вот, уже немного стало понятней, правда?

Теперь обсудим, какие мужские качества должны быть у вас в приоритете.

Мужчина должен жить отдельно в своей или съемной квартире. Трудоспособный, на себя зарабатывает самостоятельно. Свои проблемы и трудности тоже решает сам.

Он может быть не богат, но вы должны чувствовать, что у него имеется потенциал. То есть, должны быть стремления, цели, задачи, к которым он активно делает шаги.

Не говорит все время об этом, а именно делает!

Хорошо, если мужчина активно участвует в решении ваших трудностей и проблем. Это необязательно материальная помощь, он вполне может что-то отвезти, привезти, собрать мебель, прикрутить полку, починить розетку и т.п.

Вызывает восхищение мужчина щедрый. Он с удовольствием тратит на вас деньги. Это могут быть цветы на 8 марта, приглашение в кафе или кино за его счет и т.п.

Я думаю, не стоит отдельно рассматривать категорию оскорбляющих, унижающих, бьющих мужчин. Тут даже думать не надо, просто быстро убегать.

Только запомните: если выбираете себе кавалера, а вам в нём что-то не нравится, не надо думать, что он потом изменится. Нет, это не так. Потом уже ничего не изменится. Есть шанс на перемены у мужчины в тот момент, когда он наиболее мотивирован, т.е. когда отношения могут вот-вот начаться. Вот тогда вы и обязаны ему огласить свой список «как надо и как не надо». И ни в коем случае не наоборот!

Дорогие женщины, выбирайте своего мужчину сердцем, но не забывайте про разум!