Красивая пара была! Аглая Тарасова и Милош Бикович сообщила о расставании

06.04.2018

Пара была вместе полтора года

Аглая Тарасова и Милош Бикович уже не пара
Аглая Тарасова и Милош Бикович уже не пара

Несколько часов назад Аглая Тарасова и Милош Бикович опубликовали на личных страницах в Инстаграм одинаковое фото и печальное для своих поклонников сообщение.

Оказалось, что после полутора лет отношений, 23-летняя актриса и ее 30-летний возлюбленный приняли решение расстаться:

Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

Фанаты пары отреагировали молниеносно и большинство из них были очень разочарованы и огорчены новостью:

Красивая пара была! Ребят ну чего вы так все разбегаетесь, видимо настоящая любовь на всю жизнь это огромная редкость в наши дни. Очень жаль... Но это ваша жизнь... Как жаль. Грустно конечно... но это ваша жизнь и ваши решения и поступки, поэтому, думаю, что все примут это без всяких сплетен. Вы офигели? У вас такая крутая пара была. Какая же крутая была пара. Очень жалко, что вы расстались. Жаль очень жаль.

Напомним, актеры познакомились в 2016 году во время работы над картиной «Лед».

Кадр из кинофильма «Лед» с участием Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича
Кадр из кинофильма «Лед» с участием Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича

Поначалу влюбленные старались не афишировать роман, который возник практически сразу. Первый совместный выход в свет состоялся в начале 2017 года, а осенью они украсили обложку журнала «Hello» и рассказали о своих отношениях в интервью.

Стоит отметить, что многие журналисты, да и последователи знаменитостей предполагали, что Аглая и Милош поженятся.