Что посмотреть после «Донни Браско»?

После просмотра "Донни Браско" - серьезной кинокартины, которая заставляет задуматься, создает чувство нагнетания, хочется чего-нибудь смешного, веселого, со знакомыми актерами. Тут под руку удачливо попался фильм "Уйти красиво". В этом комедийном криминальном боевичке присутствуют: Морган Фримен, Майкл Кейн, Алан Аркин, Мэтт Диллон.

Фильм помогает расслабиться и в голосину посмеяться над забавными стариками, решивших из-за жизненных обстоятельств ограбить банк. В картине куча смешных моментов, хоть и неправдоподобных, но веселящих от души. Особенно рекомендуется для просмотра заядлым любителям вышеупомянутых актеров.

Название: Уйти красиво

Год: 2017

Жанр: Комедия/Криминал

Время: 1:36

В главных ролях: Морган Фримен, Майкл Кейн, Алан Аркин, Мэтт Диллон

Сюжет:

Пенсионный возраст мало кого радует, несмотря на то, что это время, когда можно отдыхать, а не работать. Три пенсионера могли бы наслаждаться своей жизнью, но достойной они ее не считали. Постоянное обсуждение молодежи, политики, женщин, мизерного содержания уже надоело старикам. Пожилые люди прекрасно осознают, что близится день, когда придется попрощаться с земной жизнью. Но ведь это можно сделать с пафосом. С такой мыслью старики жили последние дни, пытаясь найти адекватную реакцию. Долгие споры и обсуждения разных вариантов пока не давали общего результата, но все же яркая идея родилась.

Не всякий согласился бы с такой сумасшедшей, но творческой идеей. Старики задумали ограбление банка. Затем с награбленными деньгами они уедут в Вегас, чтобы там оттянуться по полной программе. Разработка мельчайших деталей заняла немало времени у престарелых авантюристов. Герои решаются на ограбление. Дело настолько серьезное, что они даже засомневались в общем успехе. Осуществление коварного плана стартовало. Смогут ли герои обмануть всех и остаться на свободе? Закрепится ли их возможный успех в Вегасе или же последние дни они проведут в уютных, тесных тюремных камерах?