Кем в детстве мечтали стать мировые лидеры? Часть 1.

30.03.2018

Каждый из нас в детстве мечтал о будущей профессии и у кого-то эти мечты воплотились в реальность. Интересно знать, кем бы стали всеми известные главы стран, если бы их детские желания осуществились.


1. Владимир Путин с детства мечтал стать разведчиком. У президента России сильная воля, он с юности добивался того, чего хотел. В этом направлении он и утвердился на многие годы.


2.  В юности Ангела Меркель хотела стать учителем. Отметим, что ей весьма подошла бы данная профессия. Однако, во время последней предвыборной компании, на вопрос: «Кем бы вы хотели стать, если бы у вас была возможность стать другим человеком на один день?» канцлер Германии ответила: «Космонавтом, который облетел землю


3.  Президент США Дональд Трамп давно считается символом успеха и богатства. Но, несмотря на это, в детстве он хотел быть обычным строителем.


4. Эммануель Макрон с раннего возраста видел себя видным политиком. Родители французского президента, заметили и поддержали его склонность к дипломатии, дав ему соответствующее образование.

5. «Батька» Белоруссии Александр Лукашенко предавался грёзам о том, как станет великим футболистом.


6. В юности желанием будущего президент Казахстана Нурсултана Назарбаева было стать летчиком. Однако, в школе, он увлекся химией и захотел стать химиком.


7. Нет, не угадали, украинский президент Пётр Порошенко не хотел быть клоуном! Он признался, что в своих детских мечтах грезил стать десантником. Что ж, есть такая профессия – родину защищать... а не только разрушать.

Дорогие читатели, будьте здоровы и счастливы!!! И если вам понравился эта статья, подписывайтесь на мой канал!!! Всех люблю, всеми дорожу!!!