ТОП-8 знаменитостей с "горячими" формами

02.04.2018

В наше время практически каждая женщина стремиться быть стройной и подтянутой, как говориться в народе - «как трепетная лань». Многие равняются на мировых и российских знаменитостей. Однако не все кумиры миллионов обладают модельной внешностью. В нашем списке представлено 8 фантастически красивых, безумно популярных и невероятно талантливых «звезд» с параметрами превышающими «90-60-90».


1. Бейонсе – известная американская исполнительница, занимающая одно из лидирующих мест на мировой эстраде.  Ее аппетитные формы сводят с ума мужчин со всех концов света. Бейонсе не раз входила в список самых сексуальных женщин мира.
Параметры Бейонсе:
рост 168 см., вес 60 кг.
обхват талии 60 см., обхват груди 90см., обхват бедер 102.

2. Дженнифер Лопес с самого детства стремилась к славе. Она начала появляться в фильмах еще в конце 80-х годов и быстро стала одной из самых высокооплачиваемых латиноамериканских актрис. В конце 90-х годов Дженнифер Лопес занялась вокальным творчеством. На сегодняшний день ее знают и боготворят миллионы. Её фигура считается эталоном женственности.
Параметры:
рост 168 см., вес примерно 55 кг.
обхват талии 66 см., обхват груди 92см., обхват бедер 102.

3. Лолита Милявская – одна из самых эффектных женщин нашей эстрады. Красота её форм остается неизменной уже многие годы и соблазняет мужчин нашей страны.
Параметры:
рост 173 см., вес около 75 кг.

4. Актриса Моника Беллуччи по праву считается иконой красоты и грациозности. На родине ее называют «Итальянская Дива» за чувственные формы и безупречные черты лица.
Параметры:
рост 178 см., вес от 63 до 68 кг.
обхват талии 64 см., обхват груди 94см., обхват бедер 94.

5. Актриса, певица, модель 50-х годов прошлого века Мерилин Монро является одной из самых культовых женщин в американском кинематографе и секс-символом во всем мире.
Мерилин Монро имела параметры:
рост 165 см., вес примерно 56 кг.

6. Одна из самых любимых и узнаваемых актрис Софи Лорен никогда не имела модельных данных. Несмотря на это героинь потрясающе сыгранных итальянской актрисой знают и помнят. А в 1991 году Софи Лорен была объявлена «одним из величайших сокровищ мирового кино».
Параметры:
рост 173 см., вес около 65 кг.
обхват талии 61 см., обхват груди 104см., обхват бедер 97
(в молодости).

7. Анна Семенович – певица, актриса, телеведущая, спортсменка и просто красавица с выдающимися формами... (добавить нечего)
Параметры:
рост 169 см., вес примерно от 56 до 65 кг.
обхват талии 60 см., обхват груди 98см.???, обхват бедер 92.

Дорогие читатели, будьте здоровы и счастливы!!! И если вам понравился эта статья, подписывайтесь на мой канал!!!
Всех люблю, всеми дорожу!!!