Орбакайте откровенно призналась, как чувствует себя Пугачева

30.03.2018

Кристина Орбакайте решила прокомментировать пересуды по поводу здоровья своей матери — Аллы Пугачёвой. Уже некоторое время в прессе и в «тусовке» ходят слухи о якобы проведённой операции на желудке  у Аллы Борисовны, и как следствие её резком похудении.Слухи подкрепились благодаря выступлению известного диетолога —  Екатерины Кривцовой, которая прямо в эфире шоу «Ты не поверишь!», заявила, что Алла сделала резекцию желудка, чтобы сбросить вес.

Семья Примадонны это заявление абсолютно никак не прокомментировала, а сама Алла Борисовна неоднократно рассказывала, что секрет её похудения заключается лишь в строгом режиме и здоровом питании. Также певица добавила, что она не смотрит на свой возраст в паспорте, и что после 45 лет на лице женщины отражаются не годы, а их сущность.  «У меня никогда не было времени сидеть и хандрить по поводу возраста, — признаётся певица, —  я и в молодости много работала и сейчас продолжаю заниматься любимым делом, а также отдаю всю себя воспитанию детей.»

Но поскольку слухи не только не утихали, но и приняли ещё более накрученный поворот, на всю историю решила пролить свет дочь артистки Кристина Орбакайте. Она «расставила все точки над i»  и рассказала, что никакой операции не было. Ещё один фактор, который помог певице сбросить вес — это успешное лечение в Израиле от сахарного диабета. Как оказалось Алла Борисовна уже долгое время мучалась этим заболеванием, и лишь Израильские врачи смогли качественно подобрать лекарства. После этого, совокупно с правильным режимом питания, вес начал уходить сам по себе.

Поклонники же в абсолютном экстазе от постройневшей Аллы, они засыпают её комплиментами под каждой публикацией в сети Инстаграм. Для многих она явилась примером, как в уже довольно почтенном возрасте, можно совершенно кардинально изменить себя, свой имидж и не обращать внимание на злые сплетни и домыслы.

«Мама себя отлично чувствует. Мы часто проводим вместе праздники или семейные выходные», — рассказывает Орбакайте.

Этим летом, фотографии Примадонны на пляже просто потрясли всю сеть. На фото был запечатлен отдых с детьми и супругом —  Максимом Галкиным — в Юрмале.  Именно он и опубликовал снимки Аллы в купальнике на своём профиле в Инстаграм. Правда Алла немедленно написала комментарий, чтобы он больше так не делал. Максим говорит, что ей не нравится демонстрировать свои фото на публику.

«Диетолог, которая заявила, что Алла Борисовна похудела слишком стремительно, и якобы выразила свою обеспокоенность состоянием здоровья актрисы, лишь пиарится на её имени,  — отметала последние подозрения Орбакайте.  — У Екатерины Кривцовой есть своя школа по диетологии, по всей видимости, ей необходима популярность и клиенты. Она просто воспользовалась ситуацией прославиться и не более.»

Источник ReadMe