Я мечтаю... Что вам, жалко?...

31.03.2018

Ох, мечты.... Какие же они были и сколько их было! Светлых, сказочных! Легко мечталось в молодости, порхала от мечты к мечте, мечты за мной летали, а если встречались трудности, они преодолевались, как бы сами собой. В большинстве своем ведь мечты у многих из нас похожи: выучиться, встретить свою единственную любовь на всю жизнь, семья, детки, квартира своя.... Была и у меня одна огромная счастливая мечта.
Но ведь все гладко в жизни не бывает. Довелось узнать, что мечты могут разбиваться, могут и рушиться... В МИГ.... Когда даже не мечта, сама жизнь рушится...
Через много лет появились росточки умения снова мечтать, робкие, несмелые... С боязнью нового разрушения. Они немного окрепли, эти росточки, больше стали не личной мечтой, а мечтой за родных. И опять здесь мы похожи: хотим счастья своим детям и внукам, чтобы они были здоровы, чтобы у них все было хорошо. Бываю очень рада, когда мечты осуществляются у близких мне людей, друзей, знакомых.
Мечты, они ведь разные.... Есть как бы обычно-привычные, есть значимые, есть потаенные, есть самые заветные... Вот такой мечтой, самой сокровенной, и живу... А есть огромная мечта, чтобы как можно больше людей научились быть счастливыми и были счастливы!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!