Как быть интересной мужу всегда – опыт счастливой женщины

Одна из моих подруг мне однажды сказала: «Хотела бы я быть мужчиной, чтобы стать твоим мужем! Как же здОрово и интересно ему с тобой живётся!» Мой муж, сидевший рядом, только довольно ухмыльнулся в усы…

И поверьте, я ведь действительно никогда не задавалась мыслью, как быть интересной мужу всегда! Я просто живу, как я живу! Но моя подруга заставила меня задуматься – почему у нас всё так хорошо в семье уже почти десять лет? Почему любовь не оставляет наши сердца, и глаза лучатся, когда встречаются наши взгляды? Почему нам всегда весело и интересно вместе? И есть ли в этом моя заслуга?

Оказывается, есть!

Открою и вам, девочки, несколько своих секретов, которые я только что раскрыла для себя самой!

Содержание статьи :

1) Почему мужчины любят дур.

2) 5 секретов вечной красоты.

3) Один дома? Отнюдь!

4) Мой муж и его команда.

5) Лучший способ потерять своего мужа.

6) Поцелуй - залог здоровья!

7) ТОП-6 лучшего времяпровождения вдвоём.

8) С тобой и в огонь, и в воду!

9) Расстались – фотки все порви и флешки растопчи ногою!

10) Полезные ссылки по теме.

Существует расхожее мнение, что мужчины любят дур. Да, возможно, первое время дурочки некоторых и привлекают… Но это недолго, поверьте! Если Вы будете тупо смотреть ему в рот, то это очень скоро надоест. Даже если Вы будете смотреть туда очень очаровательными глазками.

Поэтому я считаю, что мы должны быть прежде всего самими собой, нравиться себе, заниматься саморазвитием. Ничё так в институт поступить в 44 года? Читать, всё время всему учиться? Всегда иметь что сказать? Я, например, думаю, что это главное… А дурочки – ну, пусть и они на что-то надеются.

Но… Саморазвитие – саморазвитием, а то, что мужчины любят глазами, всё-таки никто не отменял. Поэтому пять маленьких секретиков и зеркало нам в помощь!

1) Халаты и треники дома – долой! Посмотрите на себя, когда Вы собираетесь на работу, и когда Вы оттуда приходите! Берите пример с женщин Востока! Вся красота прежде всего для мужа!

2) Быть всё время разной! Ведь не зря существуют различные ролевые игры! Мой муж, кстати, очень мне в этом помогает, изъявляя свои желания. То ему хочется полную стриженую блондинку, то худую длинноволосую брюнетку. И это всё – я!

3) Кое в чём придётся поменяться полностью! Вот я, например, до мужа много лет пробегала в джинсиках и кроссовочках. А сейчас у меня в арсенале десятки платьев и «копыта» сантиметров по 12-15 высотой! Трудно? Трудно! Терплю, ведь ему так нравится!

4) Не расслабляться, держать себя в тонусе. Физкультура нам в помощь!

5) И, главное – улыбка и позитив! Посмотрите на себя в зеркало! Красавица? Красавица! Улыбнулась и пошла! Будь ты хоть сто раз хороша и со вкусом одета, кислая или злая рожа сразу же испортит все впечатления!

Ещё я заметила, что некоторые тётки чрезвычайно увлекаются наведением в доме чистоты и уюта. Да, это очень важно. Только почему Вы из рук тряпки не выпускаете, а муж такой же тряпкой на диване валяется? Уют в доме – это дело двоих. И поверьте, совместную уборку или готовку можно сделать весьма увлекательным приключением! Даже соревнованием, игрой!

Понять это мне, слава Богу, помогли мои предки. Дед мой, например, лучше всех в мире квасил капусту, а бабушка пекла пироги. Папа умел гладить вещи, как никто другой. Если мама вдруг бралась гладить его брюки, это был просто шок! Папуля считал, что женщине утюг доверять нельзя. Об стрелки на его брюках можно было порезаться. Зато маме доставало упорства держать все полированные тогда поверхности мебели без единой пылинки и отпечатка наших вредных детских пальчиков.

Мой муж гениально готовит плов и моет посуду, но лучше меня никто не вымоет полы (не признаю швабру!) и не застелит постель. Мы оба работаем, я порой ещё и больше по времени. Так что совместный труд по дому нас «облагораживает»! Примите к сведению! Только не пилите его, если он уже завалился! Превратите всё в игру! Ну и с намёком на красивый секс по окончании, а?

Ещё много слышу жалоб : «Ушёл пить пиво с друзьями!», «Пойду с подружками встречусь, если уж ему не до меня!» Девочки, отставить! Все друзья должны быть общими! Это константа!

Поверьте, мне это объединение с мужем и его «командой» далось тяжелее, чем многим другим. Почему? Да потому, что он моложе меня почти на 17 лет! Однако с самого начала завела традицию : идём к его друзьям или родственникам – вместе, идём к моим – вместе! В результате все передружились, и теперь про моего зятя муж говорит : «У меня в жизни не было друга ближе, чем Сашка!»

Я много хороших слов могу сказать о его сестрёнке Юле. А уж чтобы в компанию куда-то пойти поодиночке – Боже упаси! Все друзья уже почти десять лет общие!

А самый лучший способ потерять мужа – это не интересоваться его делами! Пришли оба с работы, уткнулись один в книжку, другой в интернет, словом не обмолвились? А как дела у него на работе? Что там было нового-интересного? А начальник не зверствует? А по дороге что произошло? А как Москва украшена, ведь я так давно там не была? Быстро доехал? Что нового в интернете? А о чём новая книга? Да сотни и сотни вопросов нас интересуют друг о друге каждый день! Ах, не интересует? Ну и зачем вам такая семья?

А вот если семья крепка, и вы реально интересны друг другу, то почему бы всё это не скреплять всё время нежным супружеским поцелуем? Поцелуй при расставании (даже если уходишь на пять минут в соседнюю комнату!), поцелуй при встрече! Поцелуй в полусне спящего, когда другой уходит раньше на работу… У меня муж даже иногда прикалывается : он меня поцелует, уходя, а я засплю, потом звоню ему такая испуганная: «Почему я не помню, что ты меня поцеловал?» Успокаивает: «Да поцеловал же!» И так нежно-нежно становится на душе от этих его иронично-успокаивающих слов…

Я – счастливая женщина! Потому, что я знаю, как быть мужу интересной всегда! И даже ТОП-6 этого совместного времяпрепровождения могу вам предложить!

1) Что может быть прекраснее совместного похода в театр? У нас с детства в семье было так заведено, что в театр женщина обязательно идёт в нарядном платье, мужчина – в костюме и при галстуке! Это прежде всего – праздник! Билеты обычно берутся в первый ряд. Когда я впервые вывела мужа «в свет», я спросила у него : «Ты раньше бывал в театре?» Он ответил : «Да, бывал один раз, с классом!» Так смешно было! Теперь трудно найти более завзятого театрала, чем он!

2) А ещё – в лес за грибами! Наше Лыткарино – одно из благодатнейших природных островков для этого занятия. Вокруг дома с ведром – ведро полное, особо не напрягаясь! Аукаем друг другу, найдя что-то особо богатое, интересное, неизведанное. Обязательно ходим с фотоаппаратом. Ведь для грибника, как и для охотника и рыбака, главное не съесть, а похвастаться!

3) Музеи Москвы. Помните в 2010-м смог стоял и жара страшная? А в музей изобразительных искусств им. Пушкина выставка приехала «От Рафаэля до Гойи». Так вот, война-войной, что называется, но культурная программа, тем не менее, по расписанию!

4) Это не реклама! Нелыткаринцам не читать! Нам самим тесно! Просто дело в том, что в нашем городе есть завод оптического стекла, знаменитый ЛЗОС. На нём сделали самый большой в мире телескоп. А рыли белоснежный песок для этого телескопа у нас в лесу. Образовался карьер, потом его забросили, карьер наполнился родниковой водой, а вокруг – сосны! Так образовалось лучшее место отдыха Подмосковья, Подмосковные Мальдивы, карьер Волкуша. Что может быть лучше отдыха у воды? А с другой стороны ещё и Москва-река протекает!

5) Шашлыки… Вы знаете, кто лучше всех может их приготовить? Правильно, мой любимый супруг! Поэтому выход на природу с шашлыками, будь то лес, место у воды или даже лужайка перед домом подруги – это отдельное удовольствие!

6) Ну и наконец – вместе дома в постели! Это самое интересное, правда?

Ладно, ладно, не расслабляйтесь! Думаете, постелькой и закончится мой рассказ? А вот дудки! Самое объединяющее, это когда за любимым в огонь и в воду! Путешествия, дальний трудный путь, горные перевалы, холодная бурная река, которая уносит тебя вдаль. Внезапно заставшие в пути ливень или буран, лопнувшее на самом трудном участке пути колесо машины, мрачные катакомбы подземелий…

А если всё это ещё и фотографиями подкреплять! У нас вся стена завешана снимками наших совместных путешествий. Смотрим и умиляемся, вспоминаем, аж дух захватывает! Ну и как это делить, если что? Так и будем всю жизнь созерцать это великолепие, плечом к плечу!

И вам всего доброго на жизненном пути! Надеюсь, ещё не раз я смогу что-то полезное вам подсказать, что-то хорошее посоветовать. Подписывайтесь на мои каналы

http://kieken1999.ru/

https://vk.com/public163396909

https://ok.ru/group/53938732597459

https://zen.yandex.ru/media/id/5aba184183090541fda2d32f