Весна. Стройнеем с каждым днем

30.05.2018

"С каждым днем теплее, с каждым днем стройнее". "Снег тает... тают килограммы..." -это мантры у меня такие. 😆😇 Весной, вылезая из пуховиков, мы вдруг обнаруживаем, что наша любимая курточка как-то плотненько сидит. А любимое платье имеет подозрительные складочки в некоторых местах. "Надо худеть!"- решаете вы. А правы ли вы?

"Конечно правы!" - скажите вы мне. А я не соглашусь 😆😇 . Потому что худеть - от слова "худо"! Я согласна, что нам нужно СТРОЙНЕТЬ!

И тут, как обычно, два варианта развития событий.

1 вариант - садимся на строгую диету, которую подруга посоветовала. Японскую. Это та, где с утра чашка кофе, а в обед пол морковки и пол корня петрушки. Ну или еще какую подобную. Через два дня-три из тебя получается злобная мегера, через семь ты бросаешь все это дело... и набираешь назад плюс еще 1-2 кг сверху.

2 вариант - не гнаться за моментальным результатом, а сменить полностью стиль питания. Нужно оздоровляться , а не худеть.

Сейчас 90% из вас скажут, что правильное питание - сложно, долго, дорого и т.д. И Самое главное - не вкусно!

А предлагаю вам заглянуть внутрь себя и ответить на вопросы: "А что заставляет вас искать пищевых удовольствий? Ваша жизнь так пресна?"

Однажды, мне на глаза попалась фраза: "Мы едим для того, что бы жить. А не живем для того, что бы есть". Это заставило меня притормозить и заглянуть в себя. И я поняла, что ем сладкое, когда меня что-то тревожит. И вообще ем больше когда меня что-то тревожит. Вот когда я в сильно расстроена, я не могу есть. От слова "вообще". И могу стремительно терять вес. А вот когда просто в тревоге, то жую, жую, жую. А у кого в наше время нет тревог?

А потом я попала на безоплатный курс про оздоровительное похудение. И поняла, что начинать стройнеть нужно с головы 😆 .

В моем арсенале сейчас, есть кучка веселых и забавных методов, как снять свою тревогу, а следовательно, и не заедать ее. Интересно? Ставьте лайк! И я напишу об этом отдельную статью.