Женское обрезание в России: реальный садизм по соседству с вами

О том, что такое женское "обрезание" (удаление клитора и части половых органов) открыто говорил еще известный философ и сатирик Джордж Карлин - тогда это вызвало шок у цивилизованного мира. По данным ЮНИСЕФ, эту процедуру перенесли по меньшей мере 200 миллионов женщин в 30 странах мира. 44 миллиона пострадавших составляют девочки в возрасте до 15 лет. И многие из тех, кто уже слышал об этом, благодарят Бога за то, что до их места жительства этот ужас не добрался.

Однако, вот эта статья говорит о том, что подобные зверства происходят и в России - Северный Кавказ: Чечня, Ингушетия, Дагестан. Рукой подать до этих мест, а многие даже живут там! Да, да, возможно, вы каждый день здороваетесь с женщиной, которая пережила этот ужас, но даже не подозреваете об этом...

Скорее всего такая информация не слишком популярна, потому что людям неприятно думать о том, что в 21 веке, когда вокруг вас вроде бы сплошь адекватные и развитые люди (максимум - какой-нибудь алкоголик докучает), где-то совсем рядом может твориться настоящий первобытный беспредел! Это как с каннибализмом. Многие знают, но мало кому захочется думать о том, что это может коснуться вас или что подобное может твориться где-то по соседству. И уж конечно они думают, что это никогда не коснется их самих или их детей, что является грубой ошибкой, за которую уже поплатились другие страны.

Материалов про женское обрезание написано много, мы предлагаем вам ознакомиться хотя бы с этими:

О традициях удаления половых органов у женщин и их истоках

Об обрезании в России

И важно понимать следующее:

1. Нет никакого "женского обрезания"

Это акт удаления и калечения женских половых органов, который так называется умышленно, чтобы смягчить общее восприятие этого извращения, проводя параллель со значительно более мягким мужским обрезанием.

Однако, мужское обрезание никак не влияет на половые органы, и тем более не влияет на способность мужчины испытывать оргазм. Удаление же клитора и других частей женской репродуктивной системы делается именно для того, чтобы полностью лишить женщину возможности исптытывать оргазм, и не может приравниваться к удалению крайней плоти.

Оно равносильно удалению большей части пениса у мужчины, вместе с головкой и тканями. И в таких культах было бы уместно обрезать половину члена мужчине, если уж они любят делать такие вещи с женщинами.

2. "Женское обрезание" является Богохульством

С точки зрения религиозных, истинно-верующих в Бога людей любых религий, такого рода действия являются богохульными, ведь человек, обрезающий половые органы у девочки тем самым показывает, что лучше Бога знает о том, как должно быть устроено ее тело и считает творение Бога неправильным, недоделанным - выказывает таким образом неуважение к нему и показывает свою гордыню.

Стоит ли говорить о том, какие последствия и кара должны ждать такого человека с религиозной точки зрения? Очевидно, что если бы Бог считал клитор и другие части половых органов женщины лишними, то он бы просто создал ее без них. Но многие люди продолжают думать, что они лучше Бога знают как и что должно быть.

3. Женское обрезание является преступлением

Конвенция о правах ребенка (1990 год), не допускает любые формы обрезания и квалифицирует процедуру как сексуальное насилие над детьми. В 2012 году ООН приняла резолюцию, запрещающую обычай, ставящий под угрозу физическое и психическое здоровье. Крайне часты случаи не только бесплодия и заражения после проведения "обрезаний", но и смерти девочек.

Люди, совершающие сексуальное насилие над детьми являются преступниками, и их обычно называют педофилами, а если вы их покрываете - вы являетесь их соучастниками. Вы хотите жить среди педофилов?

4. Все традиции - хороши?

Аргумент "это же традиция, мы не должны лезть в чужие традиции!" совершенно неуместен в такого рода ситуациях. Мы говорим не о традиции зажигать свечи на Новый Год или клеить валентинки на 14 февраля. Мы говорим о насилии и садизме.

Каннибализм, знаете ли, тоже добрая традиция ряда племен, существующих и до сих пор, как и принесение людей в жертву, кстати. И таких омерзительных традиций предостаточно - стоит только погуглить.

Если вы склоняетесь к тому, чтобы поддерживать любое дикое извращение просто потому, что оно практикуется достаточно давно, то не удивляйтесь, если к вам в дом однажды придут одни из этих "милых" людей, и сделают с вами и вашими детьми то же самое, что они привыкли делать с другими людьми.

Просто так случилось, что их "традиция" распространилась немного дальше своего привычного ореола, потому что эмигранты всегда приносят свои традиции вместе с собой на вашу землю - так за последние 10 лет были заpегистpиpованы слyчаи женского "обрезания" в Бpитании, Фpанции, Геpмании и еще пяти pазвитых стpанах, включая США и даже Финляндию.

Спросите себя - вы можете быть спокойны за своих детей? За внуков?...